宥勝1周不回家 婚姻竟出現變化

宥勝1周不回家 婚姻竟出現變化
周曉涵(左)、宥勝睽違8年再合作。(圖/TVBS)

宥勝、周曉涵搭檔演出TVBS八點檔《機智校園生活》,今(26)日出席卡司發布媒體見面會,宥勝坦言拍戲分隔台中的妻兒,最長1個禮拜沒回家,和老婆感情反而更好,天天像熱戀期說「我愛你」,姐弟倆蕾蕾、Yolo(吉寶)在宥勝休假時很黏爸爸,「小孩會狂啃我啊,要我陪他們睡。」

宥勝1周不回家 婚姻竟出現變化
宥勝1周不回家,天天熱線老婆。(圖/TVBS)

宥勝分享自己在劇中飾演老師王浩南,是用比較漫畫的方式演出,而周曉涵飾演氣質老師伍佳麗,不過人設卻常常被王浩南給搞砸,兩人的感情糾葛讓她在戲裡十分糾結,會不顧形象得破口大罵。周曉涵透露,戲中雖然不是麻辣教師,但偶爾會小露肚子,並說劇中卡司都很養眼,無論是學生、老師、護理師顏值很高,吊足觀眾胃口。

宥勝前一次與周曉涵於同一劇組是在8年前,這次睽違8年重返八點檔,在劇中搖身變成極品渣男、女方則是被甩前任,同一學校入職後才發現對方居然是隔壁班導師,宥勝表示再次與周曉涵合作非常開心,因為周曉涵「很好逗,看完劇本就覺得她很適合這角色,完全能想像她罵人的樣子。」周曉涵則笑說感覺大家保養都非常好,時隔8年彼此都沒變。

宥勝1周不回家 婚姻竟出現變化
周曉涵遇到前任裝沒事。(圖/TVBS)

劇中宥勝被周曉涵倒追,某日卻人間消失,再也連絡不上。周曉涵表示:「王浩南太懦弱了,遇到事情毫不溝通直接消失,對另一半來說是非常痛苦的,會很難走出傷痛。」戲外宥勝也認為直接消失太誇張,如果是發生在自己身上應該會動用所有人脈去追殺對方,要問個清楚。被問及私下若真的遇到前任會怎麼處理?周曉涵透露自己是裝沒事大師,這樣是最好的方式,才能把眼前的工作完成。宥勝則套入自身情境,自曝若遇到前任會約一起吃飯,因為各自有家庭而且都很幸福,《機智校園生活》將於12月播出。

相關新聞
D社出手了!替金宣虎喊冤 狠揭前女友「12條罪狀」
40歲郭鑫西進大陸翻身影帝 獻媚喊「期待早日統一」
黃少祺近億豪宅開箱!「90坪皇宮」裝潢奢華 網友:真美

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版