最辣評審!安妮透膚裝洩性感胸線

最辣評審!安妮透膚裝洩性感胸線
安妮以一襲緊身透膚裝亮相。(圖/伊林娛樂提供)

藝人安妮擁有烏克蘭、俄羅斯血統,五官深邃、身材高挑纖細,到台灣演藝圈發展超過10年的她,已是許多綜藝節目的常客。安妮近日在「伊林璀璨之星」複賽中,受邀擔任演藝組的評審,她以一襲緊身透膚裝亮相,性感東西半球十分吸睛。

最辣評審!安妮透膚裝洩性感胸線
安妮五官深邃、身材高挑纖細。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.10.09)

安妮頂著精緻的妝容、戴上閃亮高貴的耳飾、項鍊,以一襲白色長袖洋裝登場,胸前透膚的材質讓東西半球若隱若現,緊身設計凸顯S曲線,裙擺兩側也辣開高衩,逆天美腿一覽無遺,整體看下來氣質又不失性感。

當天複賽評選結束,安妮進更衣室換裝時,竟遇到突如其來的大地震,她當時光著身子在更衣室裡,感受到劇烈搖晃:「我很掙扎到底要躲在這裡,還是要衝出去?俄羅斯比較少有地震,剛去日本遇到地震很害怕,不過有很多朋友教我地震該如何避難,現在已經習慣,比較不會那麼緊張了。」

最辣評審!安妮透膚裝洩性感胸線
安妮在更衣室換裝時遇到大地震。(圖/記者陳明安攝)


相關新聞
30億身家老公否認選立委 「小林志玲」看直播驚覺不對勁
JKF女郎撞臉莫文蔚 拍性感床照化身「臥房DJ」
鋼琴女神「拒絕陪睡被封殺」 怒揭演藝圈潛規則

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版