蘇晏霈官宣戀愛 等不及放閃傅子純

蘇晏霈官宣戀愛 等不及放閃傅子純
蘇晏霈扮演樸素宅女。(圖/民視)

蘇晏霈加入民視八點檔《黃金歲月》的拍攝,這一次會跟傅子純搭檔,兩人的感情關係據說像是「宅女遇上大仁哥」,光這個詞就讓她很期待,她直言這陣子粉絲看登山照都看膩了,未來會多多放一些放閃照,喊話要大家好好的期待一下。

蘇晏霈官宣戀愛 等不及放閃傅子純
蘇晏霈扮宅女,「角色真的好可愛」。(圖/民視)

蘇晏霈分享這一次角色是胸無大志的宅女「黃雅婷」,對於工作就是吃得飽穿得暖就好,不求大富大貴,最好全世界的事情都與她無關,平常興趣就是宅在家追劇,在造型上也不會刻意打扮,像穿5指襪加上拖鞋,也可以很自在地出門。蘇晏霈說自己定裝完之後,發現衣服都是素色搭配,所以就在小地方偷點花樣,找了可愛的5指襪及拖鞋,讓觀眾在視覺上還能會心一笑。

蘇晏霈官宣戀愛 等不及放閃傅子純
傅子純新CP登場。(圖/民視)

蘇晏霈坦言本來還想多爬幾座山再進組,因為最近迷上登山,記事本上還有許多跟團隊的登頂計畫在籌備中,不過一收到「黃雅婷」的人物設定,就讓她躍躍欲試,直呼「這角色真的好可愛」,而且是她從來沒有嘗試過的,也跟登山團隊說好,只要劇組放假就一定會履約,一起完成他們的登頂之行。

相關新聞
金宣虎前女友被爆「外遇3男」 前夫端出嘿咻偷腥片怒離
40歲郭鑫西進大陸翻身影帝 獻媚喊「期待早日統一」
黃少祺近億豪宅開箱!「90坪皇宮」裝潢奢華 網友:真美

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版