大咖主持人深夜現身 竟穿這拖鞋

大咖主持人深夜現身 竟穿這拖鞋
黃子佼深夜穿平價拖鞋在路上。(圖 / 黃子佼臉書)

藝人黃子佼出道超過30年,已拿過6座金鐘獎,主持實力備受肯定,他也時常在社群平台分享生活點滴,與粉絲互動頻繁親切無距離感。昨(26)日他發文透露,乾女兒深夜來訪,只見網友目光全擺在他「超接地氣」的綠色拖鞋。

大咖主持人深夜現身 竟穿這拖鞋
黃子佼主持功力深厚。(圖/TVBS提供)

黃子佼深夜現身路邊,他表示乾女兒「小花」突然來訪,原來小花爸媽去了嘉義,「北上時還帶了烤玉米,一路塞車半夜才抵達,真的好好吃也好溫馨」。照片中,黃子佼蹲在地上和乾女兒合照,手上拿著來自嘉義的烤玉米,臉部戴著帽子口罩,只見他腳穿常見的10元綠色拖鞋,讓不少網友超驚訝。

大咖主持人深夜現身 竟穿這拖鞋
網友都被黃子佼腳下的拖鞋吸引目光。(圖 / 黃子佼臉書)

黃子佼發文原意烤玉米是亮點,沒想到大家都把焦點擺在拖鞋上,紛紛笑回:「亮點是拖鞋很接地氣」、「拖鞋搶戲了」、「我的焦點放在拖鞋上」、「佼哥的綠色拖鞋太亮點了」,對於拖鞋被關注他也回覆:「好穿!」不過有網友分享自身經驗,「海綿拖鞋是大人、孕婦最常見滑倒的原因之一,一雙好拖鞋可以長命百歲!」黃子佼的小編也親切回答:「佼哥還是有很多其他拖鞋啦」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
陳美鳳曬撩人美背 「整片全都露」火辣尺度破表
《以吾之名》臨時加戲床戰最美小三 安普賢回應了
孫德榮半夜發燒掛急診 「有腎衰竭跡象」遭強制住院

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版