男女通吃!周迅和竇靖童傳同性祕戀

男女通吃!周迅和竇靖童傳同性祕戀
竇靖童和周迅這對忘年之交,曾被謠傳出國結婚。(圖/翻攝竇靖童、周迅微博)

外號人稱「周公子」的47歲女星周迅,個性率真、具中性氣質,屬於男女通吃的受歡迎類型,在眾多緋聞中最撲朔迷離的一段,就是她與王菲24歲女兒竇靖童的同性疑雲,相差23歲的忘年之交,因為過從甚密,竟被謠傳要出國結婚領證,如今周迅與吉他手卓越牽手煲愛,粉碎周迅、竇靖童CP粉的曖昧眼光,感嘆這組「百合之戀」沒了!

男女通吃!周迅和竇靖童傳同性祕戀
竇靖童(左)和周迅關係親密。(圖/翻攝圈小記微博)

自從周迅去年證實與高聖遠離婚後,竇靖童一直陪伴身邊,期間傳出周迅特別帶她一起回家過春節,與父母合照;拍攝陳建斌導演的《第十一回》時,周迅也力推竇靖童參演。去年底,周迅、竇靖童被拍到和好友陳坤一起出行,讓緋聞甚囂塵上。

最有趣的是,不僅年齡差異成焦點,周竇戀這段關係更是明星戀情蜘蛛網的盤根錯節,周迅是王菲前夫李亞鵬的舊愛,這對昔日情敵,隨著時間過去一笑泯恩仇,也成了好朋友,王菲主持綜藝節目《幻樂之城》時,就請過周迅來站台,李亞鵬前妻與前女友同框,話題性十足!

男女通吃!周迅和竇靖童傳同性祕戀
周迅(左)在電影《第十一回》特地找竇靖童(中)一起合作。(圖/翻攝《第十一回》微博)

不過,周迅、竇靖童這對忘年之交,今年甚少同框,竇靖童也回應過「喜歡與年長的人交朋友」,在周迅身上學到很多為人處世的方式,四兩撥千金般的撇清傳聞,雙方應該只是好閨密,是外界聯想太多了。

相關新聞
周迅離婚1年新歡曝光 甜牽小13歲吉他手
機場巧遇王菲女兒 對方「3個字」讓張柏芝愣住
正妹扮《魷魚遊戲》火辣士兵 老司機棄456億:妳是獎品

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版