美魔女溫翠蘋大方認愛教授

美魔女溫翠蘋大方認愛教授
溫翠蘋曝光30年前選美照,被誇比當年更有氣質。(圖/翻攝溫翠蘋FB)

戀愛中的女人最美!50歲美魔女溫翠蘋昔日因選美出道,經歷過兩段婚姻,最近再傳新戀情,和教授男友出遊、親密打高爾夫球,2人十指緊扣逛街,宛如熱戀情侶,她昨(27)日參加TVBS節目《女人我最大》錄影,滿面笑容認了新歡,對方曾接送她到電視台錄影,個性溫柔體貼,是她遇過最好的男人,不過還要再觀察,交往一年時間才會有下一步進展,不排除迎接第三春。

美魔女溫翠蘋大方認愛教授
溫翠蘋當年發行性感寫真集,相當前衛大膽。(圖/翻攝溫翠蘋FB)

美魔女溫翠蘋大方認愛教授
溫翠蘋當年寫真集以美豔形象著稱。(圖/翻攝溫翠蘋FB)

如今轉行從事室內設計的溫翠蘋,開啟斜槓事業,20歲的女兒溫心舞(Issa)因為疫情關係,留在台灣學舞蹈、當起YouTuber,母女感情很要好,被媒體捕捉到與教授約會,她坦言帶過男方跟家人見面,女兒對男友印象不錯,但溫翠蘋出遊時PO出和閨密合照,尚未讓男友曝光,對戀情仍是相當保護。

美魔女溫翠蘋大方認愛教授
女兒溫心舞(右)遺傳溫翠蘋的好基因,去年嘗試踏進演藝圈。(圖/翻攝溫翠蘋FB)

較驚人的是,儘管年過50歲,溫翠蘋的皮膚、身材保養維持得很好,1990年參加環球中國小姐選美獲得第二名,當時以美豔性感形象,風情萬種著稱,登上各大雜誌報刊封面,她在臉書po出舊照,引起粉絲暴動,直呼女神外表跟30年前一點都沒變,反而越來越漂亮,越有氣質,「逆生長的凍齡女神」、「天使的臉孔,魔鬼的身材」!

相關新聞
同框22歲選美皇后 凍齡美魔女關之琳完勝
陳美鳳曬撩人美背 「整片全都露」火辣尺度破表
陳美鳳復仇成功 意外揭開Gino患有驚人隱疾

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版