富商瘋傳包養「7仙女」主播

富商瘋傳包養「7仙女」主播
大陸富商周穎驚傳包養包括浙江衛視費費(右圖)等7位女主播。(圖/翻攝周穎、費費微博)

大陸富豪花邊新聞多,撒錢包養美女很常見,近日浙江一位39歲年輕企業家周穎被拘捕,驚爆大手筆花了上億元包養了浙江廣電集團7位旗下的女主播,在網路引發熱議,網路瘋傳女主播名單,封她們為「七仙女」,被網友狠酸「簡直可以成團出道」、「剛好一星期一個」,如今醜聞曝光,周穎還要求女主播們將收受的錢財和禮物退還,也被諷刺「這麼玩不起」。

富商瘋傳包養「7仙女」主播
周穎年僅39歲,已經是浙江控股集團董事長。(圖/翻攝周穎微博)

富商瘋傳包養「7仙女」主播
陸網瘋傳周穎包養浙江廣電集團7位美女主播。(圖/翻攝自微博)

周穎雖然年輕,可是頭銜不少,微博上掛名民建委員,2014年成立浙江聯合投資控股集團,具有國外留學經歷,外表斯文又多金,還和名主持人董卿、歌手容祖兒合照,常現身公益活動,在浙江影視圈具有一定影響力。

他近日因投資文件造假遭拘捕,被爆出一份包養名單,金屋藏嬌的女主角們是浙江廣電集團旗下的7位女主播,被網友戲稱為「7仙女」, 周穎事後要求歸還他先前送出的金錢和禮物,被網友狠虧是「白雪國王大戰7公主」,竟然這麼玩不起。

富商瘋傳包養「7仙女」主播
費費畢業於浙江傳媒學院,面貌姣好、身材高挑。(圖/翻攝費費微博)

富商瘋傳包養「7仙女」主播
費費參與主持節目眾多,包括知名的《王牌對王牌》。(圖/翻攝費費微博)

而名單中一名浙江衛視的女主播,疑似是1990年生的費費(費沁雯),畢業於浙江傳媒學院,外表亮麗的她擁有一雙大眼、長腿,曾任節目《王牌對王牌》的王牌女郎,科班出身的她淪為富商包養名單,讓網友相當遺憾。

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版