太妍血汗錢11億被騙光 心酸真相曝

太妍血汗錢11億被騙光 心酸真相曝
太妍成了建商詐騙案受害者,11億血汗錢沒了。(圖/太妍IG)

南韓女團「少女時代」隊長太妍,今(28日)遭爆曾以11億韓元(約台幣2800萬)購買未開發土地,後證實該地為「保護產地」不得開發,案件牽扯3000多人,太妍為其中之一受害者;但網友質疑太妍是為了投資獲益炒房,她打破沉默回應,自己僅是想為家人蓋間房子,「我要投資獲利?我瘋了嗎?」

太妍血汗錢11億被騙光 心酸真相曝
太妍登上社會版面。(圖/太妍IG)

根據報導指出,某大型建商集團,以4億韓元購買京畿道河南市的土地後,再劃分小塊土地,謊稱是未公開的開發消息,2019年以11億韓元賣給太妍,但事實上該地受《山林保護法》保護,是不得開發的土地。警察透露,該詐騙案牽扯3000多人,房地產集團總計騙到2500億韓元(約台幣64億)。

據悉,該建商集團成立超過20年,邀請過藝人代言,KBS電視台更曾幫忙背書,因此吸引不少富商投資,所以顧客不疑有他,投入大把鈔票購買。警方現已將建商與子公司的老闆列為嫌疑犯,將徹底展開詐騙案調查。

太妍捲入詐欺案掀起議論,卻有人質疑她在炒房,太妍不透過公司,在IG回應外界,她說:「我從小就跟家人分開住,所以我的夢想就是在離我上班近一點的地方,打造屬於我跟家人的家園、跟家人常常見面,這是我在家人的同意下做出的決定,但報導與本意不同,所以我才上傳這段文字,拜託大家不要誤會、揣測,身為受害者還在單方面了解中,處於等待的立場。滿難過為什麼非得把話說到這種程度?拜託那些誤會跟有不好想法的人,別再亂猜了,我要投資獲利?我瘋了嗎?呵呵。」

太妍血汗錢11億被騙光 心酸真相曝
太妍回應被騙11億案件。(圖/太妍IG)


相關新聞
孝女爬《山》對樂透中14億!嚇到手軟彩券飛走 不幸遇難
《魷魚遊戲》爆賺200億!導演掉牙沒錢:Netflix沒發獎金
11億飛了!韓星太妍買屋遇詐騙 竟是無法開發的保護地

最新娛樂新聞
行動版 電腦版