仙女「天峰藍」美包!和哀鳳配成套

仙女「天峰藍」美包!和哀鳳配成套
夢幻仙女色「天峰藍」超欠買5包款推薦,和iPhone 13一樣美哭!(圖/翻攝自各品牌官網)

蘋果發表會上讓果粉們「美哭、的新色天峰藍,掀起全球果迷瘋狂討論,這股熱潮也延燒到時尚界,各大精品相繼推出絕美天峰藍手袋,這款整體色調偏淡,且帶有些許莫蘭迪灰色調的色系,屬於百看不厭型的耐看款!搭配各品牌獨特、細膩的設計,在今年秋冬揹出一抹清新感。無論你有沒有iPhone,這些和iPhone一樣Pro的頂級美包真的非敗不可!

仙女「天峰藍」美包!和哀鳳配成套
柔軟小牛皮TEEN SOFT 16手袋。(圖/翻攝自CELINE官網)

1.
官網定價:NT$84,000元

被CELINE親閨女、品牌大使Lisa揹成爆款的TEEN SOFT 16手袋也推出超美天峰藍!以手感極好的天然小牛皮縫製而成,圓潤的方形包款設計和可拆除的針織寬背帶,搭配溫柔的天峰藍色系,讓包款具有療癒質感,整體設計極簡的包款揹上肩更顯率性迷人。

仙女「天峰藍」美包!和哀鳳配成套
ONTHEGO MM托特包。(圖/翻攝自LOUIS VUITTON官網)

2. 托特包
官網定價:NT$119,000元

時髦又實用的大容量托特包是許多人的包款首選,這款限量的ONTHEGO MM托特包以低調別緻的漸層天峰藍色呈現,內部容量寬敞,可輕易放入手提電腦等必需品,包身綴有皮革吊飾,更增添俏麗氣息,如果你正在尋找一只萬用百搭手袋,這款顏色夢幻又實用的托特包你一定要買!

仙女「天峰藍」美包!和哀鳳配成套
Lola手袋。(圖/翻攝自BURBERRY官網)

3. BURBERRY / Lola手袋
官網定價:NT$65,000元

可以肩揹、斜揹,還能當手拿包使用的時髦包款就是BURBERRY的話題IT BAG「Lola手袋」。以年輕顛覆、柔軟隨性的格調重新詮釋優雅TB手袋,清新的天峰藍色系與優雅的Lola手袋可說是最完美的搭配,約會穿搭一定要揹上這款,將你的小女人氣息展露無遺。

仙女「天峰藍」美包!和哀鳳配成套
BOBBY肩揹包。(圖/翻攝自DIOR官網)

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版