拍吻戲太投入 連晨翔飛撲吳子霏

拍吻戲太投入 連晨翔飛撲吳子霏
連晨翔、吳子霏一吻定情,上演浪漫愛情戲碼。(圖/双喜提供)

由華文網路暢銷小說改編的愛情成長電影《一杯熱奶茶的等待》官方公布將於年底耶誕檔期上映。男主角連晨翔為了呈現男主角在這場戲必要的虛弱氣色,更是在備戲時就先做了200多下交互蹲跳,那場是第一次吻戲,當天非常冷,剛好又在溪邊,我已經皮皮挫了,整個氛圍也蠻符合子捷(片中角色)生病的感覺,開拍前我跟導演聊了很久,聊完我就到旁邊苦操蹲跳200下,一定要把心臟操到快虛脫的樣子。」

拍吻戲太投入 連晨翔飛撲吳子霏
連晨翔在片中飾演性格孤僻的黃子捷。(圖/双喜提供)

結果正式開拍時,連晨翔太投入情感,第一個親吻就差點撞歪吳子霏的牙齒。吳子霏笑談當時意外,「那場戲是晨翔要奮力吻我,結果第一顆鏡頭他就撞傷了我的牙齒,哎唷喂呀!我想說不行,他現在情緒太重,不能跟他講。但就覺得好衝擊啊,差點笑場,果然是奮力一吻啊。」

拍吻戲太投入 連晨翔飛撲吳子霏
吳子霏在片中個性活潑可愛。(圖/双喜提供)

連晨翔事後說拍完那場戲之後覺得有一種說不上來的怪,好像是真的發生了這樣的事情,直到跟導演長聊才能調適回來。連晨翔看過預告片後表示:「真的很期待,這是我的第一部電影,看了預告真的起雞皮疙瘩,裡面有太多情緒,都是發自內心的,拍這部戲的時候真的覺得好疲憊,因為很想把子捷這個角色內化。」

相關新聞
王必勝認了不倫戀生子 最美主播怒轟:渣男就是爛
「少女時代」太妍血汗錢11億被騙光 曝心酸真相全為家人
巫苡萱使出「老妹調戲法」開撩 張立東嗨到心跳漏拍

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版