Sandy突曬寶寶照 網驚呼:像憲哥

Sandy突曬寶寶照 網驚呼:像憲哥
吳姍儒(右圖左)深夜突然曬出寶寶照。(圖/記者陳雅蘭攝、吳姍儒IG)

吳姍儒前陣子拋出震撼彈宣布結婚喜訊,明年1月將與交往5年的CEO男友步入禮堂,眼看婚禮進入倒數,吳姍儒今(28)日凌晨又突然在IG上曬出寶寶的照片,五官也與她和爸爸吳宗憲有極高的相似度,不過細看內文後就發現,原來照片中的寶寶是吳姍儒剛出生時的模樣,而不是懷孕。

Sandy突曬寶寶照 網驚呼:像憲哥
吳姍儒(左)明年初將與男友步入禮堂。(圖/吳姍儒臉書)

吳姍儒有感而發:「這是我出生的第一張照片,我在哭,我在哭,我猜我媽生完第一胎也在哭。」她認為每個人的出生都有其價值,所以要選擇和懂得欣賞自己的人在一起,也鼓勵正在面臨低潮的人學習嘗試改變,因為生活中總有令人難以掌握的課題,每個困境都能使人成長。

Sandy突曬寶寶照 網驚呼:像憲哥
吳姍儒認為每個人的出生都有其價值。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.10.02)

吳姍儒的長文給予粉絲滿滿正能量:「生命不會是必須,但精采會是完美」、「好喜歡這篇,謝謝妳溫暖的文字」、「感覺爸爸在旁邊也看到哭了」、「把生命意義全寫出來了」,也有網友認為吳姍儒剛出生時的模樣,與吳宗憲有幾分相似。

相關新聞
富商瘋傳上億包養7主播 網酸「白雪國王大戰7公主」
JR自爆與老婆分房睡2個月 認了「沒心思拚第2胎」
被Sandy男友一句話惹怒 吳宗憲開罵「別肖想我女兒」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版