賈靜雯忙昏頭 沒空肖想金馬影后

賈靜雯忙昏頭 沒空肖想金馬影后
導演鍾孟宏(左)希望賈靜雯(中)和王淨可以拿下金馬雙影后殊榮。(圖/本地風光提供)

電影《瀑布》3天口碑場好評不斷,這也是導演鍾孟宏第一次如此密集參加映後QA,直接面對觀眾看完的各種真實反應,還有觀眾看到流淚緊緊抓住鍾孟宏的手,更有粉絲喜歡到已經3刷。《瀑布》更將2位女主角賈靜雯、王淨送進金馬影后入圍名單,但2人透露最近實在太忙,完全沒有時間想是否能順利奪獎。

賈靜雯忙昏頭 沒空肖想金馬影后
《瀑布》劇組馬不停蹄宣傳新片。(圖/本地風光提供)

王淨近來拍戲宣傳兩頭忙,賈靜雯也是兼顧家庭和宣傳,行程被塞滿滿,因此都還沒有想到金馬獎,鍾孟宏則是透露希望2位女主角都能拿到影后,賈靜雯和王淨則大方祝福對方得獎。昨(27)日首映會上,王淨笑說自己雖然在美國唸高中,但回台灣後演遍各大學校的高中生,她覺得未來只要有挑戰性的角色,可以再繼續扮高中生。而賈靜雯首次素顏憔悴上大銀幕,雖然她事前有點忐忑,但收到各方演技好評,讓她覺得之後會有更多空間挑戰不同的演出。

賈靜雯忙昏頭 沒空肖想金馬影后
陳以文在片中追求賈靜雯(右)。(圖/本地風光提供)

李李仁在片中演出賈靜雯的前夫,2人還有一場很親密的互動,李李仁私下和賈靜雯熟識,但他表示演出全聽導演安排,忘記尷尬,拿出專業精神演出。而陳以文接連和鍾孟宏合作3部作品,《一路順風》戴著安全帽被電鋸鋸頭,到了《陽光普照》的表現精彩,在金馬稱帝,在《瀑布》中則是追求賈靜雯,都有差距很大的演出,讓他笑說自己的待遇越來越好。


相關新聞
《俗女2》陳嘉玲魅力好狂 跟宋仲基一起「登上國際」!
林嘉欣感同身受「母女情深」 盼靠《美國女孩》再奪影后
專訪/2天拍完激愛系BL短片 葉天倫:愛情不能設底線

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版