譚詠麟偷吃有前科 害前妻剃度出家

譚詠麟偷吃有前科 害前妻剃度出家
譚詠麟外遇粉絲生下兒子譚曉風,如今26歲兒子自牛津大學碩士畢業。(圖/翻攝譚詠麟微博)

71歲港星譚詠麟被指控和23歲的女粉絲有親密行為,經紀公司發聲明否認,不過,疑似被戴綠帽的網友「悲傷牛肉麵」,今(25)日在微博繼續發文透露,前女友已經坦誠一切,沒有被對方公關,也不接受公關!更向譚詠麟放話,「如果你認為我是在污蔑,你就採取必要手段,我必奉陪到底」。

譚詠麟偷吃有前科 害前妻剃度出家
高齡71歲的譚詠麟勤於運動,體力保持得不錯。(圖/翻攝譚詠麟微博)

譚詠麟偷吃有前科 害前妻剃度出家
疑似被戴綠帽的苦主表示,前女友確實和譚詠麟有特殊關係。(圖/翻攝《悲傷牛肉麵》微博)

然而,譚詠麟爆出桃色緋聞,對網友來說並不意外,因為他早有外遇前科,當年隱婚娶了元配楊潔薇,又偷吃女粉絲朱詠婷,享受齊人之福,後來還搬去跟小三、私生子同住,老婆受不了求去,選擇斬斷塵緣、皈依佛門,譚詠麟2011年扶正小三,對外表示「有兩個老婆一點都不好,令她們承受太多委屈,希望大家不要學我」,被說根本是「渣男始祖」。

港媒揭露,譚詠麟結識從事美容業的元配楊潔薇,1981年在美國拉斯維加斯登記結婚,為了不影響演藝事業並未公開,女方辭掉工作,當他經紀人隨伺在旁,不過因元配遲遲未能懷孕,只能默許老公出軌,譚詠麟轉而和小了22歲的後援會粉絲朱詠婷祕戀,1995年生下私生子譚曉風。

譚詠麟偷吃有前科 害前妻剃度出家
23歲女粉絲的男友曬出酒店房間照,男子背影疑似譚詠麟。(圖/翻攝悲傷牛肉麵微博)

這些不能說的祕密,直到1993年楊潔薇父親過世,譚詠麟名字出現在訃聞上,2006年譚詠麟遭逢父親過世,在訃聞公開小三和私生子,外界才驚覺樂壇天王早就大享齊人之福,更和外遇對象以一家三口之姿出現在大眾面前,讓楊潔薇痛心不已,選擇剃度出家,譚詠麟才正式將朱詠婷扶正。

如今譚詠麟爆出睡粉醜聞,女星應采兒疑似手滑按讚相關傳聞,網友也不驚訝,見苦主遲遲沒發布證據,認為雙方應該已經談妥條件,鬧劇會和平落幕,畢竟譚詠麟不是花錢違法嫖妓,而是你情我願發生關係,對名聲影響不大。

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版