被友人嚇到!黃子佼擔心寶寶突變性

被友人嚇到!黃子佼擔心寶寶突變性
黃子佼(右)擔心寶寶突然變性,左為Lulu。(圖/東森提供)

演藝圈夫妻檔黃子佼、孟耿如16日在臉書上公布懷孕喜訊,表示若小孩是女生要稱「玉米」,男生則是「黃瓜」,隨後也在性別揭曉派對上,公布寶寶的性別是女生,所以小名是「黃玉米」。今(25)日黃子佼與Lulu(黃路梓茵)出席節目《婚禮歌手》開播記者會時,還帶著黃瓜、玉米的造型玩具亮相,他坦言其實與老婆都很擔心寶寶中途突然「變性」,也透露自己比較擅長與女孩溝通的原因。

被友人嚇到!黃子佼擔心寶寶突變性
孟耿如(左圖左)、與黃子佼(左圖右)一同公布寶寶性別。(圖/黃子佼提供)

黃子佼表示,最近在和「那對夫妻」的Kim聊到寶寶時,對方透露自己的2個小孩,最終性別和剛開始宣布的都不一樣,所以自己和孟耿如也很怕「翻盤」,不過他強調不是不想要男孩,而是比較擅長與女孩溝通:「因為我的老闆、經紀人、助理、梳化都是女孩子,所以如果(老婆)生女兒,我會比較知道如何跟她交流。」事實上,黃子佼因為孟耿如懷孕,不時會壓抑自己的情緒,不過就算工作再忙,仍會選擇退一步,自嘲也有「產前憂鬱症」,笑說以後可能不太能逛展覽、買公仔和CD,但還是有很多正能量的朋友:「他們說我還是可以看一些嬰兒用品展,聽一些寶寶相關音樂。」

擔任《婚禮歌手》主持人,Lulu的婚事不免被關注,前陣子才大方認愛「萬秀洗衣店」孫子張瑞夫的她,坦言目前還沒有正式將男友介紹給家人,只有在演唱會貴賓區、「不經意」等場合見過面,笑說其實家人擔心自己嫁出去,所以希望記者對於男友的問題可以減少,不然他們會生氣。至於近來麻衣被爆出嫁入豪門前,曾被要求簽下婚前協議書,Lulu則表示目前根本沒有結婚的打算,所以也沒有機會簽。

被友人嚇到!黃子佼擔心寶寶突變性
Lulu表示目前沒有結婚計畫。(圖/東森提供)


相關新聞
大S「婚姻走不下去」狠斷汪小菲 黃子佼一句話洩2人私交
孟耿如「揭曉寶寶性別」卻遭攻擊 黃子佼嘆無緣參與賭局
掰了大S!汪小菲認同「終究要被拋棄」 落魄背影惹心疼

最新娛樂新聞
行動版 電腦版