鋼琴女神遭疑修太大 怒曬腹肌駁斥

鋼琴女神遭疑修太大 怒曬腹肌駁斥
李元玲遭網友質疑修圖過度,決定發文反擊。(圖/李元玲 IG)

「鋼琴女神」李元玲的IG坐擁217萬粉絲,擅長鋼琴又會跳芭蕾舞的她多才多藝,私下也勤於健身、重訓保持身材。李元玲對於辣照從不吝嗇,在粉絲面前時常呈現性感的一面,不過近來她時常被網友質疑過度修圖(P圖),讓她忍無可忍,今(25)日出面反擊,坦言自己是靠努力健身才能維持體態。

鋼琴女神遭疑修太大 怒曬腹肌駁斥
李元玲坦言自己是靠努力健身來維持體態。(圖/李元玲 IG)

面對網友們的質疑,李元玲不客氣地說:「其實他們只是不願意相信,這就是真正的我,我不喜歡把自己的身材P到不像自己,照片中的我是怎樣,現實生活的我就是這個樣,靠努力把自己練成想要P的角色,才有滿足感。」更語帶諷刺表示:「酸民可以繼續酸,因為他們不曾為自己努力,只能靠酸別人來抬高自己。」

從照片中可以看到,李元玲綁起氣質馬尾,身穿運動內衣和透膚材質的短褲,手拿啞鈴展露手臂線條之外,腰上結實的腹肌也相當迷人,接著曬出自己訓練開合跳、鍛鍊核心的影片,證實自己的好身材是透過長期訓練而來,並非修圖。

鋼琴女神遭疑修太大 怒曬腹肌駁斥
李元玲手拿啞鈴展露手臂線條。(圖/李元玲 IG)

事實上,李元玲擁有170公分的高挑身材,她曾曝光一張體重相差7公斤的對比圖,表示自己是經由積極健身後,才擁有許多女生夢寐以求、婀娜多姿的結實體態。

鋼琴女神遭疑修太大 怒曬腹肌駁斥
李元玲曾曝光一張體重相差7公斤的對比圖。(圖/李元玲 IG)


相關新聞
土雞城兇妹店員掀暴動 本尊IG曝光「尺度更大」
不科學!梓梓「水蛇腰、川字肌」全現形 認了沒刻意減肥
艾瑞絲穿泡湯戰袍上演「濕身秀」 羞喊:開始誇我

最新娛樂新聞
行動版 電腦版