宋旻浩華麗回歸 新專輯預購開跑

宋旻浩華麗回歸 新專輯預購開跑
宋旻浩推出第三張SOLO專輯。(圖/截取自網路)

南韓團體WINNER的宋旻浩在華麗的煙火漩渦中宣告了他的回歸,SOLO正規3輯《MINO 3rd FULL ALBUM ["TO INFINITY."]》專輯預購於24日開始進行,引爆全球粉絲的歡呼。

宋旻浩華麗回歸 新專輯預購開跑
宋旻浩回歸樂壇。(圖/Applewood提供)

宋旻浩先前發行的2張SOLO專輯《XX》和《TAKE》,他參與了整張專輯全部的作詞作曲,不僅展現了做為擁有廣泛音樂光譜的SOLO歌手和製作人能力,他還建立了一個具有獨特藝術性的音樂世界,獲得粉絲們的好評。

宋旻浩在19日的SOLO演唱會「YG PALM STAGE – 2021 MINO: MANIAC」中說道,「今天我又實現了一個夢想,如果沒有我們INNER CIRCLE(粉絲團名)是絕對不可能做到的,一直很感謝大家,我愛妳們」,向粉絲們表達感謝,還在演唱會中最初公開了新專輯的收錄曲。

這首歌以感性的鋼琴伴奏,搭配宋旻浩清爽的聲音和獨一無二的旋律展開,不只擄獲粉絲們的耳朵,只屬於他的自由奔放和壓倒性的氣場,讓大家更加期待他的回歸。

宋旻浩的正規2輯《TAKE》 專輯開賣一周後,銷售量超過11萬張,身為SOLO HIP HOP歌手創下了非比尋常的成果,他的新專輯正規3輯《MINO 3rd FULL ALBUM ["TO INFINITY."]》要引起大家的關心。

宋旻浩華麗回歸 新專輯預購開跑
宋旻浩才華洋溢。(圖/截取自網路)

時隔1年的新專輯,這次的專輯有2種不同版本的封面和內容物,KIT智能專輯也會同時發行,宋旻浩直接參與了專輯的設計,提高了收藏價值。

宋旻浩華麗回歸 新專輯預購開跑

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版