涉毒JKF女郎 自爆胸大意外摔下樓

涉毒JKF女郎 自爆胸大意外摔下樓
賈曈曈涉毒,遭拔JKF女郎頭銜。(圖/賈曈曈IG)

JKF女郎賈曈曈24日凌晨獨自在板橋某超商附近徘徊,行跡詭異遭警方盤查,當場被查獲身上持有3包毒咖啡包,她對持毒坦承不諱,訊後依毒品罪嫌送辦,目前已經交保。賈曈曈2019年上《國光幫幫忙》節目,自爆因為上圍太豐滿,擋住走路視線而摔跤,引起熱議。

涉毒JKF女郎 自爆胸大意外摔下樓
賈曈曈持毒被抓,自毀前程。(圖/賈曈曈IG)

賈曈曈2年前上《國光》,被主持人問有什麼煩惱?她一臉苦惱地說:「胸部太大了!」透露國中時,胸部就已經發育到現在的34E罩杯,班上同學嫌棄好噁心,加上游泳課穿連身泳衣穿不下,讓她很困擾。

涉毒JKF女郎 自爆胸大意外摔下樓
賈曈曈希望把罩杯換成「大B小C」。(圖/賈曈曈IG)

此外,賈曈曈還分享一次慘痛經歷,某天自己趕著出門,結果低頭要下樓梯,沒想到,「胸部太大,整個擋住了我的視線」,看不見樓梯的她當場踩空,整個人滾下去,扭傷了腳,最後在家躺了一個禮拜才好。

涉毒JKF女郎 自爆胸大意外摔下樓
賈曈曈三圍34E、26、33。(圖/賈曈曈IG)

賈曈曈也說,運動時雙峰會猛烈晃動,身體很不舒服,流汗「下胸圍都會濕成一片」,甚至有味道、透出痕跡,讓她覺得很尷尬,不過身材好並非沒有優點,接外拍可以嘗試多種風格,只是她笑說:「因為我的胸部上面,有很多的青筋,很多攝影師看到都會嚇到!」(編輯:楊穎軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版