影后爆乳踏青龍紅毯 魷魚240太可愛

影后爆乳踏青龍紅毯 魷魚240太可愛
金惠秀(左起)、潤娥、雪炫、李瑜美辣裝走青龍電影獎星光大道。(圖/翻攝연합뉴스 통통컬처 YouTube、스포츠조선)

南韓第42屆《青龍電影獎》今(26日)台灣時間晚上7點30分在汝矣島KBS大廳舉行,以往總是不吝嗇展現火辣身材的影后金惠秀,在今氣溫3度寒冷氣候下「不負眾望」,穿上緊身灰色禮服示人。李伊則穿上整套洞洞設計的禮服;因《魷魚遊戲》飾演編號240而爆紅的李瑜美,一襲黑色禮服登場,可愛模樣讓韓媒讚賞不已。

眾女星愛美不怕流鼻水,金惠秀每年都以火辣裝扮登場,她除了是主持人,也將跟文素利、林潤娥、全汝彬、全鐘瑞角逐影后寶座。

「少女時代」潤娥影視歌三棲,憑《奇蹟:給總統的一封信》二度入圍本屆「最佳女主角」。她今不走性感路線,穿上雪白紗禮服走紅毯,美麗可愛兼具,仙氣爆棚。

李瑜美今年因出演《魷魚遊戲》爆紅,此外在影帝黃晸珉新作《綁架影帝黃晸珉》也有亮眼表現。她今紅毯上與其他女星不同,保守路線讓韓媒以「可愛」為標題讚美她。此外,雪炫、水晶Krystal等人,分別以鮮紅與全黑的緊身套裝示人,性感曲線展露無遺。

第42屆《青龍電影獎》重要得獎名單:
最佳電影:《逃出摩加迪休》
最佳導演:柳承完/《逃出摩加迪休》
最佳男主角:薛耿求/《茲山魚譜》
最佳女主角:文素利/《我的不完美家人》
最佳男配角:許峻豪/《逃出摩加迪休》
最佳女配角:金善映/《我的不完美家人》
最佳人氣獎:具教煥、宋仲基、全汝彬、潤娥

相關新聞
宋慧喬豪邁吃水餃!嗑完10粒走人 遠方傳來:妳還沒付錢
孫藝真有演《地獄公使》?觀眾看一半「倒抽一口氣」!
蔡依珊「白玉美腿照」太銷魂 42歲真實狀態掀議

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版