引退5年!AV女優篠田步美近況曝光

引退5年!AV女優篠田步美近況曝光
日本前AV女優篠田步美引退5年,她的現況在日前曝光,原來是轉行變上班族,從事美容業,也意外在社群網站上曝光了真實年齡。(左圖,翻攝自推特/右圖,翻攝自 IG kireinohimitusb)

日本前AV女優篠田步美(篠田あゆみ),是擁有「熟女Julia」美稱的I奶淫片女王,在2016年宣布引退時,粉絲們都相當不捨;如今過了5年,她的現況在日前曝光,原來是轉行變上班族,從事美容業,也意外在社群網站上曝光了真實年齡,對此,AV達人一劍浣春秋也表示,「這就是AV界,眼見絕不為真」。

篠田步美在2010年3月18日以「池田美和子」的藝名初演,是熟女系的巨乳AV女優,不過在同年7月就宣布引退;豈料在2014年又以「篠田步美」復出,在2015年成人廣播放送大賞中還獲得「富士夕刊獎」和「熟女女優獎」,2016年再度於推特發表引退宣言。

引退5年!AV女優篠田步美近況曝光
AV女優篠田步美。(圖/截自推特)

如今過了5年,一劍浣春秋日前就在《Play NO.1》網站透露,篠田步美目前從事美容業,且為了擴大經營,也成立了新的個人IG帳號,分享美顏秘訣,不過為避免露臉被認出,影響到工作,她也暫時將留言功能關閉,僅開放私訊,以便與顧客溝通。

不過,一劍浣春秋也回憶,篠田步美當初出道拍片時,資料上的出生日期明明是1985年11月16日,目前年齡應為36歲,但她在IG帳號上卻註明自己已經41歲,意外爆出自己當年年齡「縮水」秘密,也讓一劍浣春秋直呼「這就是AV界,眼見絕不為真」。(編輯:郭佩蓉)

引退5年!AV女優篠田步美近況曝光
篠田步美年齡顯示41歲。(圖/翻攝自 IG kireinohimitusb)


相關新聞
女友「剝蝦絕技」太神!他驚:被騙7年 萬名網友全跪了
台灣唸「電機資工」才有錢?網喊4科系賺翻:台積電一堆
299元吃到飽全都消失?內行曝「超佛店家」:南北都還有

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版