高以翔逝世兩年 粉絲淚湧事故現場

35歲混血男星高以翔2019年在中國錄製實境節目時暈倒在地,送醫後搶救不治,當時猝逝消息震驚演藝圈,不少藝人紛紛痛心發文哀悼,摯友毛加恩更是悲痛萬分,今(27)日正是高以翔逝世兩週年的日子,許多粉絲仍到高以翔的粉專留言緬懷,不捨喊:「兩年了你在天堂還好嗎?太想念你了」、「兩年間不間斷地來看你,就像你從未離開」。

高以翔逝世兩年 粉絲淚湧事故現場
摯友毛加恩當時聽聞高以翔逝世消息悲痛萬分。(圖/翻攝自毛加恩、高以翔IG)

高以翔過去與丁春誠、陳紹誠、藍鈞天四人被封為「時尚F4」,帥氣外型及優秀表現在雜誌圈、大小螢幕都有一番好成績,曾出演多部知名偶像劇,包含《桃花小妹》、《愛情魔髮師》等,甚至還出演好萊塢電影《天使聖物:骸骨之城》,同時也是 LV形象廣告中,第一個任用的亞洲模特兒。

不過,正當高以翔在演藝事業高峰時期,在2019年11月27日凌晨錄製中國真人實境秀節目時,在節目某環節中奔跑過後,喊了一句「我不行了」,隨即暈倒在地,心臟驟停3分鐘,雖現場透過心肺復甦急救15分鐘後一度恢復心跳,不過最終送醫搶救近3小時後仍宣告不治,死因為心因性猝死,終年35歲,帥氣身影永留世人心中。

如今高以翔逝世滿兩週年,不少粉絲仍相當不捨他的離去,到高以翔的粉專留言懷念,「今年是第二年了,真的好漫長,這些日子來真的不知如何走的,或許是承載著思念走到現在,在那好嗎?依然想你」、「我的高先生,在那個地方你一切可好,永遠愛你的,最溫柔的高高」、「兩年了,we still Miss u so much」、「已過二年了!依舊想念你」、「兩年了你在天堂還好嗎?太想念你了」、「兩年間不間斷地來看你,就像你從未離開」、「哥哥,兩年了,沒有一天不想你」。

高以翔逝世兩年 粉絲淚湧事故現場
粉絲們重返發生事故的錄影現場,並帶上許多食物、籃球及棉襖來紀念高以翔。(圖/翻攝自微博)

還有許多中國粉絲重返發生事故的錄影現場,現場充滿鮮花、食物、飲料、籃球等,甚至有人送上厚厚的大棉襖,就是擔心高以翔冷了、餓了,哀傷氣氛讓不少人流下想念的眼淚,慟喊:「永遠忘不了兩年前那個凌晨⋯那個寒冷的冬天⋯」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
林襄辣曬「絕對領域」!緊身毛衣性感藏不住 粉絲全看暈
台灣為何不夯「公共澡堂」?眾見1關鍵秒懂:真的難流行
麵包店買啥才專業?內行喊「神物」一吃知功力:進店秒夾

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版