日本國民女神偷腥 前夫慘淪垃圾工

日本國民女神偷腥 前夫慘淪垃圾工
高岡蒼佑和宮崎葵結婚4年多,因女方外遇宣布離婚。(圖/翻攝日網、宮崎葵官網)

日本35歲女星宮崎葵,以不俗演技和清純外表,昔日被封為「國民女神」,卻在2011年被前夫高岡蒼佑踢爆,與V6偶像成員岡田准一爆發婚外情,私下約會泡湯,兩人撕破臉離婚;2017年她扶正「小王」再婚,已經連生兩個孩子。被戴綠帽的高岡蒼佑下場悽慘,去年宣布引退,如今在京都的酒吧打工,並淪為撿垃圾的清潔工,無緣重返演藝圈。

日本國民女神偷腥 前夫慘淪垃圾工
宮崎葵曾入圍多個日本演技獎,被封國民女神。(圖/翻攝宮崎葵官網)

日本國民女神偷腥 前夫慘淪垃圾工
高岡蒼佑(左)和宮崎葵結婚4年多,分手卻撕破臉。(圖/翻攝日網)

39歲的高岡蒼佑(現改名高岡奏輔),因電視劇《ROOKIES》竄紅,2007年和宮崎葵結婚,由於女強男弱事業落差太大,不被外界看好,婚後4年他才驚覺老婆和傑尼斯偶像搞不倫戀,氣憤踢爆此事,被戴綠帽後選擇離婚,又狠批電視台惹議,自毀演藝事業,2018年低調和圈外人再婚後,現有兩個兒子,日媒近日發現他沒有演藝工作邀約後,搬到京都居住,只能靠收垃圾、打工維生。

據日媒《FRIDAY》直擊,高岡蒼佑現身京都酒吧兼差,他看見記者出現大感驚訝,低調表示不願接受專訪,只簡短透露東京房價太高,才會帶一家人搬到京都生活,環境相對安定,目前以打工、撿垃圾維生,當作一種社會歷練,嘗試人生各種可能性。記者追問,「想再演戲嗎?」他平靜地說,很喜歡戲劇,曾以老演員勝新太郎為模範,雖然世代一直在改變,如果還有機會的話,希望能再試試看,語氣略顯無奈。

相關新聞
早有前科!譚詠麟外遇小22歲歌迷 害前妻剃度出家
汪小菲擁新歡背叛大S?張蘭病倒「痛斥台媒造謠」護兒
復合汪小菲無望?大S痛到打滾也要分手 連魯豫都認輸

最新娛樂新聞
行動版 電腦版