露點床照遭下架!瑪丹娜加碼曬翹臀

露點床照遭下架!瑪丹娜加碼曬翹臀
瑪丹娜的性感照因為露點遭到IG刪除,她重新貼出照片,並轟是性別歧視」。(圖/翻攝瑪丹娜IG)

63歲的流行天后瑪丹娜(Madonna),時常在社群媒體上與粉絲分享日常生活,也不吝嗇放送性感辣照,不過她日前曬出的性感照中,卻因為露點而遭到社群媒體強制刪除、下架,讓她非常不爽,一怒之下Po出更多張遊走在尺度邊緣的照片嗆聲。

瑪丹娜曬出上半身穿著僅有線條的造型Bra,渾圓美胸大方展現、下半身穿著網襪、高跟鞋,躺在床上的這片,還有幾張上半身全空,毫不在意露點,性感模樣讓人看了血脈賁張,而照片就是因為露點而遭官方下架,此事讓瑪丹娜非常不滿,讓她重新Po照片,露點的地方則以愛心遮蓋,且她更加碼貼出蜜桃臀的照片,嗆聲意味濃厚。

露點床照遭下架!瑪丹娜加碼曬翹臀
瑪丹娜的性感照因為露點遭到IG刪除。(圖/翻攝瑪丹娜IG)

瑪丹娜也發文表達心聲,「我的照片無預警被刪除,只因為我的胸部一小部分暴露了,我感到非常震驚,因為我們生活在這種文化中,『除了乳頭外,女性每個身體部位都可以展示』,好像在女性解剖結構中,那是唯一可以被性別化的部分,那是滋養寶寶的乳頭!男人的乳頭不能被解讀成色情嗎?」並嚴厲表示這根本是性別歧視、年齡歧視以及厭女症。

露點床照遭下架!瑪丹娜加碼曬翹臀
瑪丹娜重新上傳性感照。(圖/翻攝瑪丹娜IG)

露點床照遭下架!瑪丹娜加碼曬翹臀
瑪丹娜加碼曬出翹臀照。(圖/翻攝瑪丹娜IG)


相關新聞
男星滿身刺青、穿環遭不合理對待 呼籲「別以貌取人」
莫文蔚浪漫開唱 「大咖天王」驚喜現身
張鈞甯街頭抽菸滿身血 拍《誰在》超心疼「放棄一切」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版