艾怡良奪電影歌曲:今天真的很溫暖

艾怡良奪電影歌曲:今天真的很溫暖
艾怡良奪原創電影歌曲。(圖/台視提供)

第58屆金馬獎頒獎典禮今(27日)晚7點在台北國父紀念館舉行,艾怡良以《我沒有談的那場戀愛》主題曲《我這個人》拿下「最佳原創電影歌曲」,「最佳原創電影音樂」頒給《瀑布》的盧律銘。

艾怡良眼眶含淚地說:「我的激動很難用言語表達,謝謝金馬獎讓我加入金馬大家庭,我今天真的覺得很溫暖!」她感謝《我沒有談的那場戀愛》導演徐譽庭、許智彥,讓她挑戰自己,「希望我一輩子都不會讓你們失望,謝謝你們讓我看到電影的宏大,置身其中我才真真的了解,謝謝你們讓我參與」!

艾怡良奪電影歌曲:今天真的很溫暖
艾怡良領獎情緒激動。(圖/台視提供)

艾怡良今年以《我沒有談的那場戀愛》入圍金馬獎最佳新演員,這次她再度在典禮上大開金嗓,演唱電影主題曲《我這個人》,細膩溫柔又具爆發力的嗓音,讓台下來賓聽得如痴如醉,不過有些網友認為她剛開始有些緊張,表現不如預期,替她捏把冷汗,不過也有人認為艾怡良在進入副歌後就倒吃甘蔗,越唱越好聽。

盧律銘感謝「盧世宗親」頒獎人盧廣仲,接著說:「謝謝養育我的父母、老婆,你們每位家人都是我不忘初衷持續往前的動力,我今天能站在台上都是你們盡善盡美的執導跟呈現,很開心能跟你們一起成為最燦爛的瀑布。」

艾怡良奪電影歌曲:今天真的很溫暖
盧律銘拿下最佳原創電影音樂。(圖/台視提供)

第58屆金馬獎頒獎典禮於台視同步直播,網路則由myVideo影音獨家播出,LINE TODAY共同轉播,海外除了新加坡(Hub都會台)馬來西亞(Astro)各有當地電視台直播外,其餘地區皆可透過金馬與台視YouTube 同步觀賞。(編輯:楊穎軒)


相關新聞
峮峮外拍「下半身全空」?台日網友暈車:我炸裂了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版