侯昌明豪贈200萬柏金包給老婆

侯昌明豪贈200萬柏金包給老婆
侯昌明和曾雅蘭結婚20年,罕見送出200萬HERMES愛馬仕鱷魚皮柏金包當禮物。(圖/翻攝侯昌明FB)

明星夫妻檔侯昌明和曾雅蘭結婚20週年,他昨(27)日在社群平台感性告白,老婆在青春年華25歲決定下嫁,即使他當時被騙光積蓄,還有失智父親需要照顧也無怨無悔,這份感動一直深埋在心裡,今年他買了一個以前想都不敢想的HERMES愛馬仕鱷魚皮柏金包,送給曾雅蘭當結婚禮物,價格粗估逼近200萬元,霸氣放話說「因為你值得,所以不貴」,不必擔心網友的想法。

侯昌明豪贈200萬柏金包給老婆
侯昌明透露結婚前夕,800萬積蓄都被騙光,老婆仍無怨無悔下嫁。(圖/翻攝侯昌明FB)

侯昌明豪贈200萬柏金包給老婆
侯昌明心疼曾雅蘭照顧失智公公,導致染上憂鬱症。(圖/翻攝侯昌明FB)

侯昌明細數老婆的優點,透露結婚前夕被騙光800萬積蓄,曾雅蘭卻說「我願意陪你賣蚵仔麵線都沒關係!」不但沒嫌棄他,還把他當大王般伺候,一起跟著搬回老家,照顧失智症的公公,每天陪公公散步聊天,導致罹患了憂鬱症,仍淚眼汪汪忍受離別之苦,讓他無後顧之憂出國錄外景節目,連鄰居都誇獎這種好媳婦太難找,「那個時候我就已經知道,我要成為你這輩子的肩膀」。

他罕見揭露,曾雅蘭第一胎生女兒,即使長輩並不介意,她依舊堅持要延續香火,生了寶貝兒子,湊成一對「好字」,一肩扛起顧家、顧小孩壓力,還要擔心親戚們的看法,一度撐不住了,憂鬱症嚴重到想自殺。今年特權疫苗風波,夫妻倆被酸民輪番攻擊,曾雅蘭暴瘦臉頰凹陷,讓他非常自責。

侯昌明豪贈200萬柏金包給老婆
曾雅蘭感謝侯昌明20年來的陪伴,稱讚他是滿分的老公。(圖/翻攝曾雅蘭FB)

向來用錢非常節省的侯昌明, 表示以前窮困,沒有能力送昂貴禮物,今年大手筆送了一個HERMES愛馬仕鱷魚皮柏金包,當作20週年結婚禮物,「不要擔心因為我送你這麼貴的包包,有人又開始酸了,因為這些人在我們的生命當中毫無意義」,超霸氣告白讓圈內好友都深受感動,曾雅蘭則發文稱讚侯昌明是100分的完美好老公,「開心謝謝你完成我的願望,給我一個夢想中的幸福家庭」。

相關新聞
聘請5律師應戰!汪小菲不心疼9億分產 離婚最在乎「她」
汪小菲龜縮讓張蘭抱病剪綵 網友痛罵「像個男人吧」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版