遠嫁日本2年 林志玲深夜曝心聲

遠嫁日本2年 林志玲深夜曝心聲
林志玲嫁給AKIRA約2年,婚姻相當幸福。(圖/記者陳明安攝)

46歲的林志玲2年前嫁給日本男星AKIRA,2人婚後定居日本,林志玲則在台、日兩邊往返,她婚後工作量減少,據悉還曾在2014年就悄悄赴台大醫院凍卵,渴望生兒育女。林志玲昨(27)日在IG抒發心情,看似婚姻生活相當美滿。

遠嫁日本2年 林志玲深夜曝心聲
林志玲分享了最近的美照。(圖/翻攝林志玲IG)

林志玲寫下:「原來美好生活來自於~感謝擁有,感謝遇見,感謝平凡的日常,感謝日常中的驚喜,感謝我們都這麼努力,時時感謝,擴大我們對生活的滿足感。讓幸福純粹,快樂就可以很簡單,冬天來了,轉眼就春天了~」並附贈一張美照,照片中的林志玲依然貌美如花,完全看不出已經46歲。

遠嫁日本2年 林志玲深夜曝心聲
林志玲(右)和老公AKIRA當年結婚時,受到所有粉絲祝福。(圖/翻攝林志玲微博)

但林志玲人紅是非多,她4年前到大陸錄製節目《極限挑戰》,還曾扮演《流星花園》中的杉菜,和孫紅雷版「道明寺」、羅志祥穿女裝扮的「朱碧石」互動,笑果十足,2017年又上了一次節目,但沒想到卻遭製作單位拖欠約約新台幣1700萬元的通告費,讓她的經紀公司一狀告上法院,官司纏訟4年終於勝訴,但也讓林志玲的天價通告費曝光。

相關新聞
腹痛15小時急送醫 「本土劇林志玲」躺床:腸子都腫起來
遭嗆沒層次「滾回國吧」 越南林志玲委屈求助
大S不願為汪小菲移居北京 陸網友:各自脫離苦海

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版