琳賽蘿涵曬鑽戒 未婚夫身分曝光

琳賽蘿涵曬鑽戒 未婚夫身分曝光
琳賽蘿涵和男友bader shammas宣布訂婚。(圖/翻攝琳賽蘿涵IG)

35歲的好萊塢女星琳賽蘿涵(Linday Lohan)是童星出身,但長大後走鐘,多次因為吸毒、酒駕、性愛成癮、偷竊等負面新聞鬧上娛樂版面,她曾和小7歲的俄羅斯商業大亨伊格(Egor Tarabasov)論及婚嫁,但卻因男方家暴、偷吃而分手。琳賽蘿涵去年和現任男友bader shammas開始交往,2人戀情穩定,如今將攜手步入禮堂。

琳賽蘿涵曬鑽戒 未婚夫身分曝光
琳賽蘿涵和男友bader shammas看起來相當開心。(圖/翻攝琳賽蘿涵IG)

琳賽蘿涵的未婚夫從事財經相關職業,2人交往約2年,她今(28)日在IG上放閃情侶照,手上的訂婚鑽石戒指相當吸睛,她寫道:「我的愛、我的生命、我的家人以及我的未來。」透露bader shammas求婚成功,讓昔日的好萊塢花蝴蝶決定踏入婚姻。

琳賽蘿涵過小時候因演出電影《天生一對》走紅,但過早成名讓她迷失方向,鬧出不少荒唐事跡讓粉絲直搖頭,雖然後來試圖振作但都以失敗告終。據傳琳賽蘿涵的入幕之賓包括裘德洛、詹姆斯法蘭柯、傑瑞德雷托、瓦昆菲尼克斯、柯林法洛、艾希頓庫奇、柯林法洛等巨星,她自己也不避諱此事,曾在公眾場合向人吹噓。

相關新聞
媽媽身體不適住院!男星生日願望全給母
遠嫁日本2年 林志玲深夜曝心聲:感謝我們都這麼努力
女星搬新家到處要「入厝禮」 徐乃麟竟送雙門大冰箱

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版