鄧佳華瘋狂騷擾 蔡詩萍批「噁心」

鄧佳華瘋狂騷擾 蔡詩萍批「噁心」
香草姐姐(左圖)因為被鄧佳華瘋狂騷擾,已將臉書改名。(圖/翻攝米卡米、鄧佳華FB)

轉行改當UberEats外送的網紅鄧佳華,工作沒有毅力,卻對「香草姐姐」李宜軒堅持瘋狂示愛,兩年內頻繁發文300多篇,前天才自拍落淚影片說要放棄、忘記對方,沒隔幾小時又下跪求婚,連作家蔡詩萍都看不下去,狠批夠了,「這不是示愛,這叫騷擾」!

鄧佳華瘋狂騷擾 蔡詩萍批「噁心」
鄧佳華突然下跪向香草姐姐求婚,讓網友看傻眼。(圖/翻攝鄧佳華FB)

鄧佳華長期不斷述說對宜軒的苦戀,拍攝自呼巴掌的落淚影片,還放話要到momo親子台當面堵她,造成當事人困擾,逼得李宜軒將粉絲頁改名為「米卡米mikami」,也封鎖了鄧佳華。他依舊堅持每日發文消費李宜軒,讓網友都很氣憤,擔心女方的安危。

蔡詩萍質疑,網紅就有騷擾他人的護身符嗎?他分析,網紅為了點閱率、好玩,對一位無辜者進行公開示愛,當對方不願意不答應時,就該停止下來,不懂停止,就是無知,更是一種霸凌、騷擾!還把肉麻當有趣,「這種網紅文化,一點也不好笑,大家應該正視這種『公開霸凌傾慕對象』的劣質文化!」

蔡詩萍也提醒鄧佳華,「你可以繼續當你的網紅,但請不要再對任何一位你喜歡的女性,做這種『長期的』、『單向的』、『不管對方想法的』示愛了,這一點都不浪漫,對對方而言,除了噁心,還是噁心!」

前老闆連千毅則爆料,當初和鄧佳華簽約時,鄧的媽媽還託付他好好照顧,因為鄧還有一個妹妹,未來若出嫁以後沒人能照顧他,未料鄧佳華不願接受安排,決定撕破臉解約,「他媽媽是一個善良的人,不是我不幫他媽媽,是我今天已經無能為力」、「他就是想紅,大家罵他也沒有用」。

相關新聞
鄧佳華跑外送「不屑當諧星」 連千毅嗤之以鼻:自甘墮落
張蘭驚爆兒被黑人掐脖暴打 大S丶汪小菲齊心回應
汪小菲想再辦婚禮被大S打槍 網友嘆息:他不了解老婆

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版