全明星2冠軍出爐!江宏傑殺氣滿滿

全明星2冠軍出爐!江宏傑殺氣滿滿
《全明星運動會》第二季總冠軍出爐。(圖/好看娛樂提供)

節目《全明星運動會》於今年強奪2項金鐘大獎,第二季原本要在5月舉辦《全明星運動會巨蛋旗艦演唱會高雄場》,礙於疫情只好延期,終於在27日高雄巨蛋登場,其中藍隊「棒球領隊」郭泓志(小小郭)帶領大家拿下第二屆賽季「第二屆賽季」中,從未得到的「樂樂棒球勝利」,而在最後一場激烈的廝殺後,由紅隊拿下表演賽冠軍,第二季總冠軍則是藍隊,全場觀眾尖叫聲不斷。

全明星2冠軍出爐!江宏傑殺氣滿滿
《全明星運動會2》隊員27日出席演唱會。(圖/好看娛樂提供)

江宏傑賽前透露:「我們勢必要拿下勝利,我們為了團戰做了很多準備,其實每一個選手們在確定巨蛋要比賽時,就做了很多準備,想對郭領隊和錢姐說我們絕對不會手下留情,我很期待今天和藍隊的切磋。」態度明顯比第一季多了許多殺氣。而身為藍隊代理領隊的郭泓志表示:「反正不管怎麼樣,錢姐會扛,但是壓力會在紅隊身上,因為他們面對的是一個冠軍隊,基本上我們就是放輕鬆,發揮實力就是輕輕鬆鬆3比0。」可見對藍隊的實力相當有信心。

另外,在「五人制樂樂棒球」賽事中,藍隊在第二季未拿下過勝利,但就在高雄巨蛋最後一戰,在場邊觀眾的加油聲中和郭泓志的帶領下,藍隊展現團隊合作,潘君侖爆發守備美技,藍隊漂亮的拿下「第二季五人制棒球」首勝;場邊應援的觀眾瞬間尖叫不斷,相當熱血。而最後一場比賽正是考驗毅力和體力的「拔河」,就在賽事第一局的藍隊瞬間被紅隊秒殺,第二局的也隨之展開,紅隊一樣秒殺藍隊,拿下拔河賽事的勝利。

其中身為表演嘉賓的ØZI,演唱歌曲為選手們放鬆心情,他也不忘走下台和前排的選手們互動,一度讓全場氣氛嗨到最高點,不僅如此,他也被選手們拱「參加第4季《全明星運動會》」,只見他激動回應「不要激我」,小小的留下一個伏筆。《全明星運動會2》旗艦演唱會的MVP一共有3位選手入圍,分別是曹佑寧,廖允杰及潘君侖,最後由潘君侖拿下。《全明星運動會》第三季也將於12月5日在台視首播。

全明星2冠軍出爐!江宏傑殺氣滿滿
ØZI回應參賽《全明星運動會》第四季意願。(圖/好看娛樂提供)


相關新聞
夠了!鄧佳華瘋狂騷擾香草姐姐 作家蔡詩萍狠批「噁心」
米砂拍AV驚人月開銷曝光 200萬特斯拉開不習慣
低胸辣妹跪拜引爆「邪惡視角」 一看竟是連千毅愛徒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版