混血女兒爭選美后冠 鍾麗緹曝心聲

混血女兒爭選美后冠 鍾麗緹曝心聲
張敏鈞是混血兒,外表承襲媽媽鍾麗緹的美貌。(圖/翻攝張敏鈞IG)

51歲的香港女星鍾麗緹和第一任丈夫Glen Ross育有一女張敏鈞(Yasmine Ross),2人的婚姻僅維持2年就告吹,如今23歲的張敏鈞出落得亭亭玉立,複製女神媽媽的優良基因。張敏鈞日前參加「溫哥華華裔小姐競選2021」,並擠進前八強,還在IG分享比賽的宣傳影片。

混血女兒爭選美后冠 鍾麗緹曝心聲
張敏鈞參加選美比賽的宣傳影片。(圖/翻攝張敏鈞IG)

張敏鈞在影片中表示,雖然自己在東方長大,但她也很喜歡西方文化,這讓她有更多國際化的體驗,東、西方文化都有她很欣賞的地方,身為混血兒的她可以很好地融合兩方。對於女兒參加選美比賽,鍾麗緹表示輸贏不重要,希望張敏鈞可以享受這個過程,透過比賽學習更多的東西和增加自信,才是最重要的。

混血女兒爭選美后冠 鍾麗緹曝心聲
張敏鈞(左)和媽媽鍾麗緹感情緊密。(圖/翻攝張敏鈞IG)

「溫哥華華裔小姐競選2021」總決賽將於12月12日舉行,除了前三名外,大會還增加「才智出眾獎」、「晶瑩新星獎」、「最上鏡小姐」、「健康魅力獎」、「一見傾心獎」、「高雅氣派獎」等獎項,粉絲們也都紛紛留言替張敏鈞加油打氣,認為她精緻的五官和健康的膚色以及形象相當有魅力。

相關新聞
周杰倫駕6千萬跑車陪女兒考試 老師一句話讓他嗨翻
懷孕了?林志玲慶祝47歲藏亮點 「感謝生命」引猜疑
遠嫁日本2年 林志玲深夜曝心聲:感謝我們都這麼努力

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版