隋棠夜店爛醉揭痛苦回憶 不敢貪杯

隋棠夜店爛醉揭痛苦回憶 不敢貪杯
隋棠難忘夜店爛醉,抱著垃圾桶睡覺。(圖/記者葉政勳攝)

隋棠今(29)日出席洋酒品牌新奢時尚大秀,她自封「一杯睡」,人生只有2次爛醉經驗,一次是年輕時在夜店狂歡,「整個晚上把垃圾桶夾在兩腿中間睡覺,很痛苦,從此不喜歡喝多。」另一次她已經忘記發生的場景。

隋棠夜店爛醉揭痛苦回憶 不敢貪杯
隋棠預告將進劇組半年,電視、電影都拍。(圖/記者葉政勳攝)

平常她和老公Tony喜歡小酌,準備零食、威士忌搭配影集服用,增進夫妻間小情趣。問她會不會想訓練女兒Lucy酒量,保護自身安全?隋棠笑說:「我不會喝酒也很安全,我覺得是自律,撿屍這種事不會發生在我身上。」

隋棠夜店爛醉揭痛苦回憶 不敢貪杯
隋棠久違走秀心臟砰砰跳。(圖/記者葉政勳攝)

隋棠新戲《親愛壞蛋》開拍,預計接下來半年都會在劇組度過,已經3天沒見到3個子女,「他們很早出門、很早上床,跟我作息碰不上,所以看到我都會英雄式歡迎,很融化我,好像我是從戰場回家的軍人。」Tony下個月要回美國工作,隋棠已經討好救兵,「我打給我媽找救援,下個月媽媽就來替補他的位置。」

日前姚元浩媽媽出殯,隋棠有情有義到告別式上香,溫暖舉動被封「最佳前任」,談到這件事,隋棠低調回應:「今天重點是品牌,謝謝。」接著微笑轉身優雅離場。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
歐陽娣娣主演陸劇遭爆虐殺貓咪 劇組公開新證據反擊
周杰倫駕6千萬跑車陪女兒考試 老師一句話讓他嗨翻
熊熊驚爆卵巢發黑 35歲急凍卵「邊打針邊流血」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版