黃子佼升格當爸 蔣三省早有預言

黃子佼升格當爸 蔣三省早有預言
黃子佼(右)和蔣三省合唱《一個屋簷下》主題曲。(圖/JMS蔣三省音樂提供)

台視、三立八點檔《一個屋簷下》主題曲由三金主持人黃子與蔣三省合唱,兩個幸福男子開金口,馬上空降誠品音樂暢銷榜冠軍,日前晚間黃子佼和蔣三省聯手出擊,一同前進高雄凱旋夜市舉辦《一個屋簷下》簽唱會,超親民的兩人得知很多攤商無法一一來到舞台邊,還主動「遶境」,親自到每個攤位打招呼、簽名,可見黃子佼升格當爸爸後魅力依舊無法擋,收服了許多婆婆媽媽的心。

黃子佼升格當爸 蔣三省早有預言
黃子佼(中)和蔣三省(右)到高雄凱旋夜市舉辦《一個屋簷下》簽唱會。(圖/JMS蔣三省音樂提供)

蔣三省用國際規格製作台視《生生世世》電視原聲帶,勇奪國際18座影視音樂獎,被譽「果然姓獎」,名副其實的「獎」三省,他受命製作2021年《一個屋簷下》電視原聲帶,因某夜夢到跟黃子佼合唱,夢裡印象很鮮明,於是自認斗膽,開口跟對方提及此事,沒想到黃子佼二話不說,一口答應。

黃子佼升格當爸 蔣三省早有預言
孟耿如(左圖左)、與黃子佼(左圖右)日前一同公布寶寶性別。(圖/黃子佼提供)

有趣的是,夢事還有二部曲,在九月份拍攝《一個屋簷下》MV現場,在錄製花絮時,黃子佼打趣對蔣三省說:「老師,你要不要夢一下我得金曲獎!」當時蔣老師信口說:「我看你早生貴子比較快!」沒想到日前很快就傳來孟耿如懷孕的喜訊,事後大家看到此段影片,都覺得「好神!喜氣洋洋!」粉絲更雪片般留言,「蔣老師請多開金口!」、「馬上給出我的願望!」、「老師未卜先知~」、「原來送子鳥姓蔣!」、「蔣老師,請接受我的硬幣!」,蔣三省頓時成「許願池」,讓他跟佼哥也笑得合不攏嘴!」

相關新聞
隋棠夜店狂歡!醒來雙腿夾「它」整晚 嚇到不敢再喝醉
歐陽娣娣主演陸劇遭爆虐殺貓咪 劇組公開新證據反擊
混血女兒爭奪選美后冠 「女神媽媽」鍾麗緹曝心聲

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版