羅志祥全面復出!明年重返小巨蛋

羅志祥全面復出!明年重返小巨蛋
羅志祥全面復出,明年重返小巨蛋舞台。(圖/寬宏藝術、八大電視提供)

羅志祥全面復出,繼推出新單曲後,也將重返小巨蛋舞台!昔日主持的招牌節目八大《娛樂百分百》,將於明年1月28日舉辦「凹嗚狼人殺總冠軍台北小巨蛋演唱會」,成為他首場復出表演的好時機,睽違1年多重返螢光幕前,羅志祥表示將會全力以赴,讓觀眾開心,「最期待在現場看零九大神用火眼金睛抓出狼人,因為不管看幾次,都覺得好震撼!」

羅志祥全面復出!明年重返小巨蛋
瘦子E.SO收到「凹嗚狼人殺」演唱會邀約心情興奮,當天將演出新專輯歌曲。(圖/寬宏藝術、八大電視提供)

「凹嗚狼人殺」演唱會表演嘉賓名單曝光,包括五堅情、瘦子E.SO、羅志祥三組嘉賓輪番上陣,要粉絲不僅有精彩的狼人殺鬥智實競比賽可看,還可以看到最殺、最炸的唱跳演出。瘦子E.SO分享收到邀約時心情興奮:「很開心!當天預計演出新專輯的歌,請大家拭目以待。」

羅志祥全面復出!明年重返小巨蛋
五堅情身為《娛樂百分百》節目主持人,亦是「凹嗚狼人殺」演唱會表演嘉賓。(圖/寬宏藝術、八大電視提供)

身為《娛樂百分百》節目主持人亦是表演嘉賓的黃偉晉、邱鋒澤、陳零九則表示:「這次總冠軍的參賽選手陣容超強,節目也會十分精彩,我們實在很期待。」「凹嗚狼人殺」演唱會門票今(30日)中午12點開賣,購票請洽寬宏售票系統( kham.com.tw )及全國萊爾富、OK便利商店,相關活動資訊請洽「娛樂百分百」臉書專頁。

八大《娛樂百分百》熱門單元「凹嗚狼人殺」屢次打破台灣綜藝節目紀錄,2017年「凹嗚狼人殺」首次在節目中登場後,官方YouTube頻道創下破億點擊佳績,狼人殺偶像日前更走出攝影棚與觀眾近距離互動,吸引破千人追星盛況;這次舉辦台北小巨蛋演唱會,將「桌遊」搬上小巨蛋舞台,展開萬人觀賞燒腦鬥智遊戲成為創舉。不少大批忠實粉絲表示:「終於等到這一天!」、「今年的狼人殺偶像參賽者是最夢幻的黃金陣容,真的很期待!」

相關新聞
等了1年半!羅志祥「最新復出片」曝光 網1理由不酸反挺
張蘭狠酸「小島子」!汪小菲打臉親媽:不能代表當事人
低胸辣妹跪拜引爆「邪惡視角」 一看竟是連千毅愛徒

最新娛樂新聞
行動版 電腦版