溫昇豪美金傳情 醉倒連俞涵肩頭

溫昇豪美金傳情 醉倒連俞涵肩頭
連俞涵(左)、溫昇豪在劇中的粉紅泡泡洋溢。(圖/公視)

公共電視時代劇《茶金》第五、六集平均收視率持平,分別為1.44及1.50,居當日全頻道(含無線/有線)戲劇類節目之冠,兩集總收視人口達人數近77萬人。溫昇豪與連俞涵演出的大叔跟蘿莉戀,粉紅泡泡爆表。

溫昇豪美金傳情 醉倒連俞涵肩頭
連俞涵(右)收溫昇豪1元美金。(圖/公視)

KK(溫昇豪飾)送給張薏心(連俞涵飾)的一塊美金,成了幸運的護身符,讓薏心排除萬難,順利簽下美軍的大訂單。而在化肥廠落成酒會後,薏心感受到伙伴們令人振奮的鼓舞,她也私心期盼未來能有KK同行,一同打拚事業與人生,成就未來。

歡慶之餘,薏心試圖試探KK與夏慕雪(李杏飾)的關係,微醺中,KK吐露心聲,說著說著還不禁流下感動的淚水,讓眼尖的粉絲津津樂道。溫昇豪說:「在這場戲,一想到過去的種種,以及找不到失散多年的女兒,忍不住淚水就流了下來。」

溫昇豪美金傳情 醉倒連俞涵肩頭
連俞涵(左)、溫昇豪在《茶金》感情升溫。(圖/公視)

編劇徐彥萍稱讚溫昇豪演出精湛、恰如其分,真情的眼淚也代表著命運乖桀、飄泊多年的KK,重返台灣後,第一次被所有伙伴接納,終於獲得渴望已久的歸屬感。最後KK輕靠在薏心的肩上睡著,靜謐中藏著無限的粉紅泡泡,這是薏心第一次這麼靠近,連俞涵說:「薏心跟KK心理這麼靠近,能相依偎,真的是最美好的時刻。」

相關新聞
張蘭驚爆兒被黑人掐脖暴打 大S丶汪小菲齊心回應
汪小菲想再辦婚禮被大S打槍 網友嘆息:他不了解老婆
不只是小三!雪碧曾遭踢爆當「花場仲介」 揪辣模陪坐檯

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版