《想見你》男神沒自信 甩歌手光環

《想見你》男神沒自信 甩歌手光環
許光漢認為斜槓歌手身分壓力大,開玩笑表示:「可能是最後一張專輯。」(圖/記者林調遜攝, 2021.11.30)

「戲劇男神」許光漢近來斜槓新身分,推出首張同名專輯《許光漢》,並於今(30)日在台北舉辦發片記者會。多了一個歌手身分的他,提到在錄音時,其實對自己的聲音很排斥也沒自信,甚至脫口:「很有可能是最後一張專輯。」

許光漢坦言在錄專輯時,其實有點排斥,主要原因是不習慣聽到自己的歌聲,直到在公司開會時,老闆對他說:「有些事情不會在有預備的時候來,那就好好投入這個過程,因為這些養分不知道會在哪一個瞬間發酵。」一席話對他影響很大,索性放手去做。

《想見你》男神沒自信 甩歌手光環
許光漢坦言錄製專輯時,很排斥聽到自己的聲音。(圖/記者林調遜攝, 2021.11.30)

許光漢也表示當歌手很難,就連今天舉辦記者會的當下都覺得很困難,雖然他自己給了首張專輯80分的高評價,但不諱言壓力很大,「還有進步空間,但也有可能也是最後一張(專輯)。」被問到未來有沒有機會Live演唱,他謙虛回應:「我再努力一下,我還沒自信唱現場,可能沒準備好。」

《想見你》男神沒自信 甩歌手光環
許光漢透露發片壓力大。(圖/記者林調遜攝, 2021.11.30)


相關新聞
宋仲基剛奪下青龍人氣獎 2天後收家人過世噩耗
小三扶正!58歲女星曬大陸身分證 激喊:祖國是依靠
快訊/鄭雨盛確診新冠肺炎 青龍獎大咖陷染疫危機

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版