高嘉瑜遭家暴!女主播曝切身之痛

高嘉瑜遭家暴!女主播曝切身之痛
女主播劉芯彤(左)回應高嘉瑜(右)家暴事件。(圖/高嘉瑜、劉芯彤臉書)

立委高嘉瑜今(30)日傳出遭男友林秉樞家暴,稱將會在近日對外說明,消息曝光後引發譁然,此事讓主播劉芯彤勾起數年前的痛苦記憶,坦言自己也曾是家暴受害者,同時透過臉書分享心路歷程。

劉芯彤當時不敢被外人看到因家暴所造成的傷痕,一直想盡辦法遮掩:「那段期間,我常常臉上有傷、手上有傷的到公司上班,每每到化妝室化妝時,化妝師就會問我怎麼了?」開始意識到藏不住後,才發現自己無法永遠隱忍:「一開始我總會說是自己不小心碰撞到的,到後來瘀青越來越多,甚至連眼角、嘴角都是時,我無法掩飾被家暴的事實,那一天我在化妝室崩潰大哭。」

高嘉瑜遭家暴!女主播曝切身之痛
劉芯彤當時不敢被外人看到因家暴所造成的傷痕。(圖/劉芯彤臉書)

劉芯彤坦言能了解高嘉瑜的心情:「為什麼她還不離開,那是因為還有一段情份在,而外界說的,男生威脅恐嚇他,或許也是原因之一,因為當時的我也曾經被暴力情人威脅過。」她透露也曾領過醫院的驗傷單,但害怕被當時的男友發現:「我慎重的把驗傷單交給我最好的朋友,跟她說如果哪一天我怎麼了,這張單一定要幫我交出去。」

劉芯彤想盡辦法離開對方,目前已經成功擺脫這些陰影,最後也不忘呼籲:「我想告訴每一個曾經遭受家暴,或者正被家暴的女孩們,不要害怕,妳們要勇敢站出來,尋求社會或者朋友的協助。千萬不要自己獨自忍受言語或者肢體的暴力,我們都要更愛惜自己。」

高嘉瑜遭家暴!女主播曝切身之痛
劉芯彤臉書全文。(圖/劉芯彤臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
梁佑南控制欲太狂!27歲愛女曾懶理門禁「不告而別」
不只是小三!雪碧曾遭踢爆當「花場仲介」 揪辣模陪坐檯
米砂拍AV驚人月開銷曝光 200萬特斯拉開不習慣

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版