憧憬破滅!高嘉瑜20年前拒交暴力男

憧憬破滅!高嘉瑜20年前拒交暴力男
高嘉瑜曾於節目上脫口說出不喜歡打人的男生。(圖/東森綜合台YouTube)

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴事件持續延燒,她過往的情史也被挖出,事實上,高嘉瑜20多年前曾在綜藝節目的「台大美女秀」單元脫穎而出,順利打敗其他美女拿下冠軍,可見她多年前亮麗的外表和氣質就已電暈不少男粉絲,不過值得注意的是,當時她除了透露自己挑男人的3項特質之外,也嚴肅表示不喜歡會打人的男生,意外掀起討論。

憧憬破滅!高嘉瑜20年前拒交暴力男
高嘉瑜遭男友林秉樞家暴事件持續延燒。(圖/NOWnews資料照)

高嘉瑜大學時期曾上過節目《Jacky Show》,當時被問到理想型男生類型,高嘉瑜強調自己不是外貌協會,認為會唱歌寫詩、有才華又幽默的男生最迷人,更羞喊要看得順眼,主持人康康聽到後笑說:「憲哥(吳宗憲)好像都符合。」高嘉瑜則露出認真、嚴肅地表情直言:「不喜歡會打人的!」怎料20多年後,現任男友突然從理想情人變成具暴力傾向的恐怖對象,無奈的「今昔對比」讓網友們看了相當心疼。

憧憬破滅!高嘉瑜20年前拒交暴力男
高嘉瑜20年前曾分享自己的理想型。(圖/東森綜合台YouTube)

身為台大法律系高材生的高嘉瑜外表甜美、氣質出眾,是不少男生心中的女神,感情世界也被受關注,她大方認愛的戀情只有2段,包含愛情長跑超過10年的初戀助理小馬,再來就是這次的家暴男林秉樞。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
不只是小三!雪碧曾遭踢爆當「花場仲介」 揪辣模陪坐檯
米砂拍AV驚人月開銷曝光 200萬特斯拉開不習慣
低胸辣妹跪拜引爆「邪惡視角」 一看竟是連千毅愛徒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版