台泰新二代正妹爆紅!成名路曝

台泰新二代正妹爆紅!成名路曝
身為台灣和泰國第二代的湘綾,擁有天使臉蛋和魔鬼身材,且非常喜歡打電動,在台灣累積不少粉絲,在社群平台上有超過38萬人追蹤。 (圖/翻攝自Instagram)

隨著新住民和新住民子女人數超過百萬,且族群仍然在成長,許多在台灣的年輕人中,已經有不少是新住民二代,在台灣每個領域發光發熱。身為台灣和泰國第二代的湘綾,擁有天使臉蛋和魔鬼身材,且非常喜歡打電動,在台灣累積不少粉絲,在社群平台上有超過38萬人追蹤。

據悉,湘綾前陣子辦成《魷魚遊戲》中參賽者的裝扮引起熱議,因為長相漂亮而造成轟動。身為一名實況主的湘綾,積極地經營社群媒體,時常曬出美照讓粉絲觀賞。她平時也喜歡去運動健身,更時常在IG跟粉絲互動。除此之外,她還是一名貓奴,時常分享自己跟愛貓的互動,是相當親民又可愛的網紅。

而她經營多個平台,包括Instagram、抖音和遊戲實況,讓她收穫許多粉絲,且不論是照片、影片或直播,她的美貌都禁得起考驗。而她家庭幸福,有時還會在限時動態曬出她父母和樂融融的家庭照,可說是在快樂的家庭下成長。

台泰新二代正妹爆紅!成名路曝
她經營多個平台,包括Instagram、抖音和遊戲實況,讓她收穫許多粉絲,且不論是照片、影片或直播,她的美貌都禁得起考驗。(圖/翻攝自Instagram)


相關新聞
幫在台獨居泰國中風移工返國!桃園市合力援助就醫
泰國美女只穿罩衫賣蛋捲掀熱議!紅到被警察關切
民進黨婦女部宣導公投 越南新住民:台灣必須走出去

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版