女神躲浴缸玩耍 一探頭上圍險走光

女神躲浴缸玩耍 一探頭上圍險走光
蘇心甯「出浴照」引人遐想。(圖/蘇心甯IG)

國光女神蘇心甯曾是La New熊的啦啦隊隊員、高雄小姐冠軍,轉戰螢光幕後,也從助理主持人變成各大綜藝節目的常客,儘管已經39歲,身材和臉蛋都保養得宜。蘇心甯近來曬出一張寫真照,她在浴缸裡大秀火辣泳裝,養眼的畫面讓人看得目不轉睛。

女神躲浴缸玩耍 一探頭上圍險走光
蘇心甯身材、臉蛋保養得宜。(圖/蘇心甯提供)

只見蘇心甯從浴缸裡探出頭,將長髮撥至左側,穿上繞頸式純白泳裝亮相,微彎的姿勢讓她渾圓半球呼之欲出,胸前極細的綁帶似乎招架不住,另一張全身照更加吸睛,下身除了展露修長美腿之外,白色薄紗也增添唯美感,還在文中分享勵志小語:「最值得欣賞的風景,是自己奮鬥的足跡。」

藝人斯亞看到蘇心甯辣照後,忍不住直呼「夭壽」,本人則透露拍完照之後就馬上「包緊緊」,同時電暈不少粉絲:「大家應該都想在這裡逗留」、「輕熟女代表」、「果然是年輕辣媽」、「太誘惑人,還要不要讓人睡啊」、「這件戰袍很可以」、「妳才是最美的風景,美不勝收」。

女神躲浴缸玩耍 一探頭上圍險走光
蘇心甯身材火辣。(圖/蘇心甯提供)


相關新聞
童顏女星內衣太小件!兩塊布遮不住「戰艦級美胸」
林志玲47歲生日遭疑「好孕來了」 隔日吐4字曖昧回應
米砂渴望「炎亞綸等級」AV男優 本尊一看瞬間無語

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版