嚴立婷婚前月光族 老公積蓄全給她

嚴立婷婚前月光族 老公積蓄全給她
嚴立婷透露老公婚前曾請她掌管財務。(圖/東森提供)

嚴立婷近來剛接下節目《57健康同學會》主持人棒,她與張智峰結婚多年育有一對兒女,也常跟粉絲分享家庭幸福生活,事業、家庭成功兼顧。嚴立婷透露她老公比她還有理財觀念,是個對自己很節儉,對她跟家人很大方,笑說當初就是因為這樣才決定嫁給他:「我們認識一個禮拜,他就把卡給我,積蓄直接交給我打理,我當時還想怎麼有人這麼傻,如果碰到壞人或詐騙怎麼辦?就連我現在創立品牌,他也是完全的支持我。」

嚴立婷婚前月光族 老公積蓄全給她
嚴立婷與張智峰結婚多年,育有一對兒女。(圖/東森提供)

嚴立婷表示婚前她其實不太會理財,可以說是月光族:「以前我想要什麼就買,寧願買很貴的東西,但吃的很便宜很隨便,想說食物吃下去就沒了,幹嘛要花那麼多錢,直到認識我先生、後來有了孩子之後,我才知道花用應該要平衡,也驚覺自己過去真的很敢花。」坦言也是因為有了小孩,對食物、用品的成分都有更會加注意,才有了自己創立品牌的想法。

而嚴立婷也逐步培養小孩理財的觀念,從小學二年級開始每天給兒子一塊錢,讓他自己儲蓄:「他本來不覺得一塊錢有什麼,認為路上隨便撿就有,我就趁到遊樂園、市場時帶他去找,他才發現路上連一塊錢都不會有,錢沒有這麼好賺。」她還笑說沒想到成果有點太好,導致他現在有點鐵公雞的跡象。

嚴立婷婚前月光族 老公積蓄全給她
嚴立婷逐步培養小孩理財的觀念。(圖/東森提供)


相關新聞
獨/鄧佳華不捨「女神立委被打」 苦勸高嘉瑜分手暴力男
林志玲47歲生日遭疑「好孕來了」 隔日吐4字曖昧回應
高嘉瑜20年前「拒絕交往暴力男」 一句話毀愛情憧憬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版