14歲被逼全裸拍片 國民初戀留陰影

14歲被逼全裸拍片 國民初戀留陰影
李尚雅14歲時被迫拍裸戲,讓她留下陰影。(圖/翻攝微博)

49歲的南韓女星李尚雅當年號稱是「國民初戀」,從小就是母胎美女的她12歲就出道,當時因為家境困苦,李尚雅的父母把自己的女兒當搖錢樹,甚至在她14歲時,強迫她在電影中全裸上陣,讓李尚雅身心大受打擊,也導致她往後的3段婚姻皆以離婚收場。

14歲被逼全裸拍片 國民初戀留陰影
李尚雅年輕時貌美如花,但被父母當搖錢樹。(圖/翻攝微博)

李尚雅當年在拍電影時,被導演要求演裸戲,若不答應就必須付賠償金,年僅14歲的李尚雅當然是不願意,但她的父母卻因不想賠錢,就強迫女兒聽導演的話,雖然李尚雅一脫成名,之後更拍了許多電影和電視劇,但這也讓她心中留下不可抹滅的傷痛。

14歲被逼全裸拍片 國民初戀留陰影
李尚雅(左)如今和女兒相依為命,母女感情深厚。(圖/翻攝微博)

從小在父母的掌控之下,李尚雅宛如一個漂亮的洋娃娃,沒有自由,也不能自己做主,她為了脫離原生家庭的苦海,毅然決然在25歲時,和認識才4個月的小咖喜劇演員閃婚,但婚姻僅維持1年就告吹。李尚雅對愛情沒有死心,之後又嫁給了第二任的企業家老公,但對方其實是一個騙子,打著李尚雅的名義到處招搖撞騙,這段婚姻也維持了1年,2人育有1女。2次離婚讓李尚雅在當時民風保守的南韓大受非議,第3段婚姻雖然維持長達11年,但最後李尚雅仍和大10歲的老公離婚。如今李尚雅和21歲的女兒相依為命,她給了女兒自己以前沒有的母愛。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
張蘭驚爆兒被黑人掐脖暴打 大S丶汪小菲齊心回應
童星狂拍120部電影撈金 大老闆嘆:賺錢速度贏不過她
混血女兒爭奪選美后冠 「女神媽媽」鍾麗緹曝心聲

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版