澎恰恰玩大了!登大舞台被全民吐槽

澎恰恰玩大了!登大舞台被全民吐槽
黃豪平(左)將帶領一票藝人,在舞台上公開吐槽澎恰恰。(圖/翻攝薩泰爾娛樂YouTube)

飽受債務所苦的綜藝大咖澎恰恰,在傳統電視圈尋求支持有限,轉向跟網紅們合作,除了和波特王拍廣告業配產品,更攜手擅長脫口秀的薩泰爾公司,宣布明年2月11日將舉辦《炎上 澎恰恰》喜劇表演場,由黃豪平帶領林致遠、謝忻、白雲等一票名人和脫口秀演員們,猛戳澎恰恰痛點!

澎恰恰玩大了!登大舞台被全民吐槽
澎恰恰明年與薩泰爾合作《炎上 澎恰恰》喜劇表演。(圖/翻攝薩泰爾娛樂YouTube)

薩泰爾娛樂昨公布宣傳影片,負責吐槽的「炎上將軍」由黃豪平擔任,他一聽到這場表演的主咖是澎恰恰時,打趣說要把秀辦在澎哥的鼻孔裡,這樣比較寬敞,逕自哈哈大笑,結果鏡頭拉遠,才發現他人真的在鼻孔裡,大喊「澎哥,放我出去」,並用力敲打旁邊的牆壁,畫面逗趣。

澎恰恰玩大了!登大舞台被全民吐槽
澎恰恰在「狗屎寫手」裡狠虧自己「沒事千萬不要自慰」。(圖/翻攝薩泰爾娛樂YouTube)

澎恰恰和薩泰爾先前合作過《狗屎寫手》,由博恩寫稿,讓他上台表演,將歷年負面新聞等話題,全都搬上檯面,玩弄諧音梗,內容相當爆笑,澎哥在台上大方自嘲長得像大猩猩,更說出「徒弟許效舜都沒拿錢來,一點都不孝順」、「我拍過最紅的片是2005年的自慰光碟,那片光碟我付了4000萬也要不回來,奉勸大家『沒4000萬(沒事千萬)不要自慰』」、「我希望死後上天堂,否則下地獄會碰到地下錢莊」,尺度完全不設限。

澎恰恰當時面對全場不到100人的觀眾,被虧這種通告費也要賺,毫無明星包袱,這次炎上場的尺度更寬,挑戰尺度與冒犯的邊界,表演場地高達數千人,加上徐乃麟專場惹出脫口秀圈「龍K之亂」的爭議,讓澎哥這次表演秀話題性更強,負債話題恐成腳本主角。


相關新聞
澎恰恰拍《魷魚》怨嘆「走不下去」 超大咖天王現身相救
連千毅又「巧遇」澎恰恰 網友傻眼:不是不同台?
獨/澎恰恰駁癌症苦肉計借錢 債主未列還款名單氣炸

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版