徐若瑄術後狀況曝光 患病原因出爐

徐若瑄術後狀況曝光 患病原因出爐
徐若瑄患病原因曝光。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄出道31年,終於確定將在明年5月7日,第一次站上台北小巨蛋,舉辦個人第一場大型售票演唱會。從14歲參加選秀比賽開始,她擁有無數代表作,但是至今尚未舉辦過大型售票個唱,她興奮又期待地說:「音樂紀錄了每一個不同時期的我,也紀錄了我和歌迷之間的故事!如果我的任何一個時期或任何一首歌,曾經陪伴過大家,這個演唱會是為一直支持我的歌迷做的!」而她先前因子宮腺瘤問題,緊急入院開刀,她也曝光身體狀況。

確定拿下小巨蛋檔期的時間,是今年疫情最嚴峻、宣布進入三級警戒的時刻,徐若瑄當下內心憂喜參半,喜的是終於可以站上小巨蛋舞台,唱歌給一直支持她的粉絲們聽,憂的是疫情不穩定,看著眾多好友的演唱會不得不調整,讓她直說:「那時候就覺得一切不是自己能掌控,好像只能跟著生命走…當時的心情很像吃麻辣鴛鴦火鍋,又辣、又鹹、又燙、又甜、又清淡,很愛吃、但可能會拉肚子、也可能會很口渴,只能說是非常五味雜陳。」

徐若瑄術後狀況曝光 患病原因出爐
徐若瑄宣布明年5月攻蛋開唱。(圖/索尼音樂提供)

日前徐若瑄無預警在新加坡入院,各界十分關心她的身體狀況,讓她嚴厲強調:「我的健康沒有亮紅燈,我的體力一直都很好哦,請大家不要擔心!」她表示日前因為子宮內肌腺瘤造成的貧血,是遺傳了媽媽的體質,十年前就有了,「這是和體質有關、無可奈何的事,我補了鐵質後已無大礙,我5月還要站上小巨蛋唱歌給大家聽!」而關於懷孕臥床的原因「子宮頸閉鎖不全」是一種體質;之前胃食道逆流的情況是因為她力求盡善盡美、壓力太大造成,目前已經復原。

徐若瑄術後狀況曝光 患病原因出爐
徐若瑄日前因大量出血住院開刀。(圖/翻攝徐若瑄FB)


相關新聞
楊奇煜親密肉搏「又濕又燙」 愛妻竟點頭讓位
五月天阿信公器私用!偷送女星點心暗示「在一起」
郭書瑤主動獻吻蔡凡熙 故意氣壞「前男友」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版