北韓士兵疑模仿BTS!遭逮捕審問

北韓士兵疑模仿BTS!遭逮捕審問
近來傳出有北韓士兵疑似模仿BTS的舞蹈遭到逮捕。(圖/翻攝BTS官方臉書)

南韓的娛樂文化盛行,可惜這些流行文化活動到了北韓都是被嚴厲禁止的,日前才剛被爆出北韓網友因為看了韓劇《魷魚遊戲》受到處罰,最近又傳出有北韓士兵跳了BTS防彈少年團的舞蹈遭到審問,淒慘下場曝光。

據朝鮮媒體報導,近來有北韓士兵金男遭國軍安全部逮捕,逮捕理由是因為金男疑似模仿南韓人氣男團BTS防彈少年團的舞蹈,而針對此指控,他否認是模仿,強調自己是在朝鮮軍方允許的下班時間,進行2小時的娛樂活動鼓舞士氣,且他常在家鄉表演此舞蹈,沒想到才剛跳完舞的第二天就被拖去審問。

北韓士兵疑模仿BTS!遭逮捕審問
北韓士兵疑似模仿BTS防彈少年團的舞蹈遭到逮捕。(圖/翻攝BTS官方臉書)

金男在訊問過程中表示,完全不知道防彈少年團,不過北韓當局並不相信他的說法,以虛假陳述為由判處他3個月的刑期,之所以刑期較輕,是因為他過去表現優良,才免於重罰。此外,據了解北韓當局最近正在加強對人民軍的思想教育,警惕韓流蔓延。

北韓士兵疑模仿BTS!遭逮捕審問
日前才爆出有北韓網友觀賞《魷魚遊戲》遭到處罰。(圖/Netflix)


相關新聞
性感女星一揮手肩帶滑落走光了!渾圓美胸意外見客
黃明志專輯恐銷毀!損失數百萬 臉書崩潰求救
才入手8500萬豪宅!曾莞婷爆副業悄收攤 經紀人回應了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版