8月才新婚 尹啟相化身老婆傻瓜

8月才新婚 尹啟相化身老婆傻瓜
電影《獵魂者》描述一名男子(尹啟相 飾)車禍後不僅失去記憶,甚至每隔12小時,靈魂就會移轉到另一人身上。(圖/CatchPlay提供)

犯罪動作韓片《獵魂者》(Spiritwalker)在韓國上映一週叫好叫座,不僅連續7天穩坐票房冠軍,更衝出42億韓元(約1億台幣)的票房數字,導演尹在瑾也帶著主演尹啟相、林知衍等人來到戲院謝票。繼《犯罪都市》後再創最新電影代表作的尹啟相除了感謝粉絲,也分享自己期待又緊張的心情,他說:「首映的時候我無法好好欣賞電影,好幾度閉上眼睛、不敢看自己的演出,因為我真的很努力想把戲演好,只希望觀眾能看得開心滿意。」而對於電影即將於台上映,尹啟相也特別錄製了問候影片向台灣觀眾打招呼,並邀請觀眾一起進戲院解謎「12小時換一個身體」神祕男主角的真實身分,他說:「我是誰?我為何身處險境?卻又擁有高超的槍法和格鬥技能?請大家一起進戲院尋找答案吧!」

8月才新婚 尹啟相化身老婆傻瓜
尹啟相展現好身手 。(圖/CatchPlay提供)


在電影《獵魂者》中,尹啟相飾演的失憶男子在找回自己身分的同時,要適應靈魂每12小時就住進另一個新身體的瘋狂狀態,還要躲避來自各方的奪命追殺,過程中遇見了冒著生命危險找尋未婚夫下落的陌生女子,他卻下意識想要保護她。

8月才新婚 尹啟相化身老婆傻瓜
尹啟相今年8月才新婚 。(圖/CatchPlay提供)

今年8月才新婚的尹啟相在宣傳電影時流露滿滿幸福感,受訪時曾表示直到首映前他都還對自己的演出感到懷疑,全因妻子一句話卸下心中大石,他說:「妻子看完首映非常滿足開心,說她很喜歡這部電影,我也為此感到自豪。」日前上節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》與多年好友劉在錫聊到新婚生活,也止不住微笑直呼:「我覺得很幸福,心中產生了安定感,有種落地生根的感覺。」而被粉絲問到節目上贏得的100萬韓元獎金拿去做什麼,尹啟相則秒答:「送我老婆」,各種宛如「老婆傻瓜」的言行,羨煞旁人。


相關新聞
安心亞甜喊「允許跟我分手」!兄弟球迷樂翻:封王遊行見
47歲林志玲遭疑「生混血寶寶」有譜 經紀人回應了
張國榮當年暖心舉動曝光 曾對「這個男人」心動過

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版