夜騎約會!美魔女錢德月爆熱戀富商

夜騎約會!美魔女錢德月爆熱戀富商
擁有凍齡美貌的錢德月,一度傳出介入王世均、洪曉蕾婚姻。(圖/翻攝錢德月IG)

51歲的美魔女名媛錢德月,感情世界撲朔迷離,過去曾有過兩段婚姻,一度還傳出介入王世均、洪曉蕾婚姻,近日又被媒體爆料戀上70歲富商,她不但沒否認,還親自在Instagram回應「謝謝大家這麼關心我,我會好好的」,似乎是默認了這段忘年之戀。

夜騎約會!美魔女錢德月爆熱戀富商
錢德月第二段婚姻僅1年多就分手了。(圖/翻攝錢德月IG)

夜騎約會!美魔女錢德月爆熱戀富商
51歲的錢德月身材保養得很好。(圖/翻攝錢德月IG)

錢德月是前中華票券董事長錢龍濤的千金,從小含著金湯匙出生,曾說過若不是因為結婚,還沒端過一杯水給別人,足見生活養尊處優。擁有凍齡美貌、174公分高挑身材的她,經常出席貴婦名媛聚會,和王世均、洪曉蕾一起跑趴,私交甚篤。沒想到,2011年她與三合耐火工業董事長董紀廷(原名董建三)結束17年婚姻時,被爆出和王世均過從甚密,私下頻傳簡訊,讓兩段婚姻都泛起波瀾。

不過,離婚後的錢德月,並未和王世均有後續情緣,反倒是透過女兒董若彤(Tiffany)牽線下,與女兒好友的父親、澳門富商Peter陳擦出火花, 2017年9月閃電再婚,但婚姻僅維持1年2個月,就因個性不合分手,一分贍養費都沒拿,錢德月心情頗受打擊,覺得對不起女兒,很怕影響她的心情。

夜騎約會!美魔女錢德月爆熱戀富商
錢德月(左)穿上性感泳裝,好身材一覽無遺。(圖/翻攝錢德月IG)

不過,錢德月沒有停歇追求愛情的腳步,這次被《鏡週刊》拍到與一名大她將近20歲的富商深夜約會,一起在河濱公園騎單車約會,還到男方家中過夜,似乎正處熱戀期。錢德月事後在Instagram限時動態寫下:「謝謝大家這麼關心我,我會好好的。」低調感謝外界關切,似乎認了與富商的戀情。

相關新聞
掀大S、汪小菲愛國論戰 網友揪張蘭國籍才是「真台獨」
汪小菲想再辦婚禮被大S打槍 網友嘆息:他不了解老婆
專訪/壯壯不當花瓶!擔任棒籃雙棲應援團長 明年拿碩士

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版