王泉仁舊愛捲入家暴 出庭心情緊張

王泉仁舊愛捲入家暴 出庭心情緊張
錢柏渝第一次出庭,希望陪閨蜜走出不幸福的婚姻。(圖/翻攝錢柏渝FB)

被封為「港湖女神」的立委高嘉瑜,因被男友家暴震驚外界,讓社會更關注女性受害話題,曾是王泉仁舊愛的38歲女星錢柏渝,昨(1)日自曝生平第一次走進法院,「說不緊張是騙人的」,讓粉絲為她捏一把冷汗,好友陳為民擔心她發生什麼事故,錢柏渝說明只是以證人身分出席,勇敢為好姊妹站出來。

王泉仁舊愛捲入家暴 出庭心情緊張
錢柏渝近年除零星通告外,以直播事業為主。(圖/翻攝錢柏渝FB)

錢柏渝在臉書透露,這是生平第一次去法院,為了好閨蜜挺身出庭擔任證人,因為朋友結婚6年,長期被另一半家暴,終於鼓起勇氣面對一切,「這麼長的日子裡,很痛苦,很煎熬,她的心也生病了」,希望用陪伴給閨蜜更多勇氣面對,「希望能夠訴請離婚成功,大家祝福我吧!幫我加油打氣!」

錢柏渝鼓勵受害者都該勇敢站出來,不要姑息施暴者,「無論是言語暴力、行為的暴力與冷暴力,女生都應該鼓起勇氣去面對一切,長期的縱容,只會讓自己更痛苦,我相信當你願意勇敢面對的時候,那麼你的人生將會變得不同」。

王泉仁舊愛捲入家暴 出庭心情緊張
錢柏渝當年被王泉仁狠甩,一度非常受傷。(圖/翻攝錢柏渝FB)

錢柏渝當年因《流星花園》中飾演「美佳」一角竄紅,卻因為熱戀王泉仁放棄事業,遠赴英國陪讀,男方帶她出席母親喪禮,頗有嫁入豪門希望。結果因學歷太低,對方父親王文祥不認可,王泉仁拋下一句「我應該不會跟妳結婚了」,沒多久後就閃婚李晶晶,讓錢柏渝相當受傷。她選擇淡出螢光幕,近年遠赴澳洲研讀心理課程,希望幫助受創傷症候群所苦的人,如今為被家暴的姊妹站出來,盼對方能脫離不幸福婚姻。

相關新聞
高嘉瑜20年前「拒絕交往暴力男」 一句話毀愛情憧憬
專訪/壯壯不當花瓶!擔任棒籃雙棲應援團長 明年拿碩士
掀大S、汪小菲愛國論戰 網友揪張蘭國籍才是「真台獨」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版