福原愛變圓潤了 一句話洩戀愛近況

福原愛變圓潤了 一句話洩戀愛近況
揮別婚變陰霾,江宏傑和福原愛近況都很不錯。(圖/翻攝江宏傑FB、福原愛微博)

日本桌球好手福原愛與江宏傑離婚後,至今5個多月,雙方恢單後生活都已走上正常軌道,江宏傑在綜藝節目表現亮眼,福原愛回歸運動專業,也頗獲好評,工作邀約不少,她上月底在微博發自拍照,氣色不錯、臉型變得圓潤多了,更大秀廚藝分享料理照,不過粉絲回饋一人吃飯的照片,她回覆「我也是」,似乎形單影隻,還沒有新的戀愛對象出現。

福原愛變圓潤了 一句話洩戀愛近況
福原愛工作邀約不少,自曝深夜外出上工。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛變圓潤了 一句話洩戀愛近況
福原愛迷上義大利麵,拼貼了在家下廚的料理照。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛上月底在微博分享工作照,並發文「來紀念一下,第一次這個時間點出發去工作,大家世乒賽加油!」牆上時鐘顯示是深夜11點半,她戴著眼鏡素顏出鏡,相當可愛,大陸網友紛紛讚美她「仙氣飄飄」、「愛醬最美」、「半夜工作,真是勤勞的小蜜蜂」,喊話她快來中國和大家見面。

獲得中國網友的溫暖,在其他社群平臺都沒發聲的福原愛,隔天又發了美味料理照,詢問粉絲晚餐要吃什麼?她似乎迷上義大利麵,拼接了多張義大麵、燉飯照,都是同一系列碗盤,應該是在家烹飪的作品。福原愛熱情回覆粉絲留言,自曝喜歡吃麻辣火鍋、小龍蝦,酸辣土豆絲,冬天吃點熱呼呼正好,被問是否跟朋友一起聚會吃飯,她也表示,自己是一個人吃飯,「我這個兩個月的晚餐,剛好拼在一起好看」,並沒有和母親福原千代一起用餐。

福原愛變圓潤了 一句話洩戀愛近況
粉絲分享一個人吃飯照片,福原愛留言:「我也是。」(圖/翻攝福原愛微博)

反觀江宏傑經歷婚變後,在綜藝節目《全明星觀察中》收穫了一大票朋友,難得放下心防,在鏡頭前淚流不止,描述撐過婚變的心路歷程,觀眾深受感動,對他好感度暴增,江宏傑錄製的《全明星運動會》第三季,即將趁熱播出,廠商相中他的影響力,邀請他合作品牌錶款活動,運動員的強碩體格,換上一身西裝外套搭配高領針織,展現紳士造型,連明星好友都誇他帥翻了!

福原愛變圓潤了 一句話洩戀愛近況
江宏傑搭配名錶帥氣模樣,連明星好友都誇帥。(圖/翻攝江宏傑FB)


相關新聞
被福原愛狠甩!江宏傑曝撐不下去求救 淚崩:我還有小孩
大S「剝蝦論」曾尬福原愛 3年後網友終於懂了這件事
掀大S、汪小菲愛國論戰 網友揪張蘭國籍才是「真台獨」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版