林秉樞為了一包藥 竟逼高嘉瑜下跪

林秉樞為了一包藥 竟逼高嘉瑜下跪
高嘉瑜透露林秉樞打人過程。(圖/新聞面對面YouTube)

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴事件持續延燒,動手傷人的林秉樞成眾矢之的,而高嘉瑜日前上節目《新聞面對面》時談及林秉樞打人的過程,透露林秉樞因頭痛、身體不適,要求她到藥局幫忙配藥,不過買回來後,對方認為藥袋上未標示清楚如何服用,就直接破口大罵,開始一連串的毆打行為。

林秉樞為了一包藥 竟逼高嘉瑜下跪
高嘉瑜遭林秉樞毆打照片曝光。(圖/高嘉瑜辦公室提供)

高嘉瑜坦言,林秉樞在交往初期就很容易情緒失控,會以「我都有錄影」、「我手上握有證據」等說詞威脅恐嚇,至於林秉樞要求下跪的原因,高嘉瑜表示很多都是小事情,而最近期的一件事,竟然只是為了一包藥袋:「他發現藥袋上沒有寫說要怎麼服用,一天要服用幾次,就拿這個理由對我大發雷霆,說我配藥不用心。」

怎料高嘉瑜耐心解釋後,林秉樞仍不買單,認為是在狡辯,隨後整個人就開始大抓狂,高嘉瑜說:「我沒有想到他就直接拿著我的東西,全部都丟到走廊上,對我大吼大叫,當時非常難堪。」後來服務員發現高嘉瑜正在卑微地撿拾物品時,就趕緊上前幫忙,不過林秉樞完全不給面子,要服務員不要插手管事。

林秉樞回房後仍不罷休,繼續追問高嘉瑜與前男友聯絡一事,高嘉瑜把手機給他查看,經過一連串解釋之後仍無法接受,就開始動手打人:「他用手打我巴掌,不知道多少下,但當下我的臉就是立刻腫起來,嘴巴都是血,然後拉著我的頭髮拖行。」面對無法理智溝通的林秉樞,高嘉瑜坦言當下只能頻頻道歉,安撫他的情緒。

林秉樞為了一包藥 竟逼高嘉瑜下跪
高嘉瑜試圖安撫林秉樞情緒,被對方要求下跪。(圖/新聞面對面YouTube)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
遭疑「重返連千毅直播」激怒網友 鄧佳華勸他停止蹭熱度
高嘉瑜20年前「拒絕交往暴力男」 一句話毀愛情憧憬
獨/鄧佳華不捨「女神立委被打」 苦勸高嘉瑜分手暴力男

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版