李光洙目睹 他跟女友《酒》後親密

李光洙目睹 他跟女友《酒》後親密
《酒鬼都市女人們》中,李善彬(左)跟始源(右)有許多親密戲,男友李光洙都有收看。(圖/李善彬、始源、李光洙IG、翻攝愛奇藝)

由李善彬、韓善伙、鄭恩地、SJ始源主演的喜劇《酒鬼都市女人們》11月底播畢,李善彬劇中跟始源除了吻戲,還有激烈床戲,始源甚至邀約「當正式砲友」,種種荒謬橋段笑翻觀眾。李善彬近日受訪提到,男友李光洙「每一集都會準時收看」,但他不嫉妒吃醋,反而稱讚女友「做得好!」

李光洙目睹 他跟女友《酒》後親密
劇中,始源(右)開口要李善彬「成為正式砲友」。(圖/翻攝愛奇藝)

李善彬劇中酒後亂性,跟始源各種親密戲都有,她表示男友李光洙每一集都準時收看,「他常常為我加油!」她透露自己不會跟對方分享劇本,情侶倆鮮少聊到拍戲的事,但會做對方的忠實觀眾,「他跟我說好有趣,還稱讚我某些場面做得很好,我很高興」。

記者問及,李光洙是否對片中與始源的床戲、愛情線感到嫉妒?李善彬四兩撥千斤,表示橋段並非激烈腥羶,準備過程想的都是「怎麼拍才好笑」,所以拍床戲時,跟始源才會從床上滾下床,「我覺得與其說是床戲,不如說這是動作戲」。

李善彬也被媒體逼問「最喜歡李光洙哪一點」,她害羞表示遇到喜歡的人事物,會完全表露出來,「大家在節目上,應該都有看到我的表情吧,我只要喜歡,表情就會控制不住」。《酒鬼都市女人們》第一季全集可至friDay影音、myVideo、愛奇藝國際站收看。

李光洙目睹 他跟女友《酒》後親密
《酒鬼城市女人們》中,李善彬(左)喝醉激吻SJ始源。(圖/myVideo)

李光洙目睹 他跟女友《酒》後親密
李光洙(右)跟李善彬穩定交往中。(圖/李善彬IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
男星娶到選美女神 慶生放閃卻「抓錯老婆」!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版