江宏傑發現兒3技能!盼他早入社會

江宏傑發現兒3技能!盼他早入社會
江宏傑透露2歲兒子3種技能。(圖/記者葉政勳攝)

江宏傑與福原愛今年結束將近5年的婚姻,他前陣子在節目《全明星觀察中》難得吐露這段期間的低潮,而他今(3)日出席《全明星運動會》第三季開播記者會時,透露目前和前妻福原愛沒有斷聯,但不清楚對方回台的時間,還表示最近發現2歲兒子擅長3個運動技能,希望他可以提早踏入社會。

江宏傑發現兒3技能!盼他早入社會
江宏傑中在《全明星觀察中》罕見吐露低潮。(圖/台視畫面)

對於前妻相關問題,江宏傑今天四兩撥千金、低調避談,希望大家可以把焦點放在新節目上,坦言小孩仍會跟福原愛視訊,但對於前妻回台時間並不知情,也沒有多做關心。而當江宏傑談及家庭、兒女部分時,他反倒非常大方,透露女兒已經上幼稚園,會刻意配合對方上學時間,自己再去訓練和工作,希望能有更多時間陪她。

江宏傑發現兒3技能!盼他早入社會
江宏傑(右)今天出席《全明星運動會》第三季開播記者會,左為錢薇娟。(圖/記者葉政勳攝)

江宏傑表示雖然沒有要求兒子未來要和爸媽一樣學習桌球,不過仍希望他可以加入運動相關隊伍,接受嚴格的訓練,透露兒子私下非常好動,會拿許多運動用品測試,發現他特別擅長桌球、羽球和棒球,大讚他運動神經很好,坦言比起女兒,會對兒子稍微嚴苛,因爲希望他能提早進入小型社會。

江宏傑發現兒3技能!盼他早入社會
江宏傑希望兒子提早出社會。(圖/江宏傑臉書)


相關新聞
婚變江宏傑5個月!福原愛臉形變圓潤 一句話洩戀愛近況
傅子純被爆祕婚首亮相 甜認「一家四口」超幸福
獨/小煜錄《全明星》「老婆貼心陪練」 期待二寶是女兒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版